Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1184
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorZAMBRANO CORNEJO, DOLORES TRINIDAD-
dc.date.accessioned2019-01-21T19:01:48Z-
dc.date.available2019-01-21T19:01:48Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationZAMBRANO CORNEJO, DOLORES T. (2008). DESARROLLO DE UNA SOPA DE VERDURAS BAJO APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA SOUS-VIDE, PARA SENESCENTES. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1184-
dc.descriptionLA INVESTIGACIÓN PROPUESTA CORRESPONDE A UN PROYECTO DE PRE-DESARROLLO DE PRODUCTOS CON UNA CLARA ORIENTACIÓN APLICADA. LA PRINCIPAL CONTRIBUCIÓN DE ESTE PROYECTO DESDE EL PUNTO DE VISTA CIENTÍFICO TECNOLÓGICO, RADICA EN EL CLARO OBJETIVO DE APLICAR LOS CONOCIMIENTOS ADQUIRIDOS, TECNOLOGÍAS QUE EMPLEAN VACÍO EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO GENERAL DESARROLLAR UNA SOPA DE VERDURAS QUE CUBRA EL 30% DE LOS REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES DIARIOS EN VITAMINAS Y MINERALES DE ALTA CALIDAD SANITARIA, CULINARIA Y DE PROLONGADA VIDA ÚTIL, PARA SIMPLIFICAR LA PRODUCCIÓN DE REGÍMENES DIETARIOS PARA SENESCENTES.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-POSG-CTA;0005-
dc.subjectNUTRICIÓNes
dc.subjectADULTO MAYORes
dc.titleDESARROLLO DE UNA SOPA DE VERDURAS BAJO APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA SOUS-VIDE, PARA SENESCENTES.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-POSG-CTA-0005.pdfTESIS1,97 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.