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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1185
Título : | DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE MERMELADA DE FRUTILLA (FRAGARIA x ANANASSA) ELABORADA CON AZÚCAR MORENO, COMPARÁNDOLA CON CUATRO PRODUCTOS NACIONALES. |
Autor : | ALEXIEVA ALEXIEVNA, TATIANA |
Palabras clave : | MATERIA PRIMA CONSERVANTES ANÁLISIS SENSORIAL |
Fecha de publicación : | jul-2008 |
Citación : | ALEXIEVA ALEXIEVNA, TATIANA. (2008). DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE MERMELADA DE FRUTILLA (FRAGARIA x ANANASSA) ELABORADA CON AZÚCAR MORENO, COMPARÁNDOLA CON CUATRO PRODUCTOS NACIONALES. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
Citación : | ULEAM-POSG-CTA;0006 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO OBTENER UNA MERMELADA QUE SEA MÁS NATURAL QUE LAS COMERCIALES SIN EL USO DE ADITIVOS ARTIFICIALES Y QUE MANTENGA SUS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS CON UN ÍNDICE ACEPTABLE EN EL MERCADO ECUATORIANO DURANTE EL AÑO 2007. EL PROPÓSITO DE ESTA INVESTIGACIÓN ES ELABORAR UNA MERMELADA SABORIZADA CON AZÚCAR MORENA... |
Descripción : | UNO DE LOS MEDIOS MÁS ANTIGUOS PARA PRESERVAR FRUTAS Y PODERLAS UTILIZAR CON POSTRES SON LAS MERMELADAS. INICIALMENTE SE UTILIZABAN FRUTAS FRESCAS, LUEGO LA INDUSTRIA ELABORÓ PROCESOS COMERCIALES DE PRESERVACIÓN EN BASE AL AZÚCAR. LA IMPORTANCIA DE ESTE ESTUDIO ES QUE PERMITIRÁ CONOCER EL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD QUE TIENE LA MERMELADA... |
URI : | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1185 |
Aparece en las colecciones: | CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
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