Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1190
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | CARRILLO FREIRE, DIEGO MAURICIO | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-22T18:37:34Z | - |
dc.date.available | 2019-01-22T18:37:34Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | CARRILLO FREIRE, DIEGO M. (2008). DESARROLLO DE UNA FORMULACIÓN OPTIMIZADA DE GALLETAS PARA CELIACOS UTILIZANDO HARINAS DE ARROZ Y QUINUA LIBRES DE GLUTEN. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1190 | - |
dc.description | LA ENFERMEDAD CELÍACA ES UNA ENTEROPATÍA CRÓNICA INDUCIDA POR EL GLUTEN QUE TIENE UNA EVIDENTE BASE GENÉTICA Y AFECTA AL INTESTINO DELGADO Y SECUNDARIAMENTE A OTROS TEJIDOS DEL ORGANISMO. CONSTITUYE UNA CAUSA FRECUENTE DE MALABSORCIÓN INTESTINAL. ESTA ENFERMEDAD SE MANIFIESTA EN LOS NIÑOS DESDE EL DESTETE; SE CARACTERIZA POR UNA DIARREA CRÓNICA QUE MOTIVA UN ADELGAZAMIENTO... | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO INCREMENTAR LAS POSIBILIDADES DE ALIMENTACIÓN DE INDIVIDUOS CELÍACOS DESARROLLANDO FORMULACIONES DE PRODUCTOS ALTERNATIVOS QUE NO AFECTEN LA SALUD DE ESTE SEGMENTO DE LA POBLACIÓN. LA ENFERMEDAD CELÍACA (EC) AFECTA A UNA PARTE IMPORTANTE DE LA POBLACIÓN MUNDIAL REDUCIENDO EL ABANICO DE ALTERNATIVAS DE ALIMENTACIÓN... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-POSG-CTA;0007 | - |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.subject | ANÁLISIS SENSORIAL | es |
dc.title | DESARROLLO DE UNA FORMULACIÓN OPTIMIZADA DE GALLETAS PARA CELIACOS UTILIZANDO HARINAS DE ARROZ Y QUINUA LIBRES DE GLUTEN. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-POSG-CTA-0007.pdf | TESIS | 294,04 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.