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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1194
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | ARTEAGA SOLÓRZANO, RUDYARD ANTONIO | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-22T20:15:38Z | - |
dc.date.available | 2019-01-22T20:15:38Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | ARTEAGA SOLÓRZANO, RUDYARD A. (2009). DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE CUATRO LICORES DE Passiflora edulis, Citrus cinensis, Citrus nobilis y Citrus máxima ELABORADOS ARTESANALMENTE EN EL CANTÓN CHONE DE LA PROVINCIA DE MANABÍ. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1194 | - |
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dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-POSG-CTA;0011 | - |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.subject | ANÁLISIS SENSORIAL | es |
dc.title | DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE CUATRO LICORES DE Passiflora edulis, Citrus cinensis, Citrus nobilis y Citrus máxima ELABORADOS ARTESANALMENTE EN EL CANTÓN CHONE DE LA PROVINCIA DE MANABÍ. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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ULEAM-POSG-CTA-0011.pdf | TESIS | 1,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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