Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1199
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMOLINA GARCÍA, MARTHA EULALIA-
dc.date.accessioned2019-01-22T21:19:07Z-
dc.date.available2019-01-22T21:19:07Z-
dc.date.issued2008-07-
dc.identifier.citationMOLINA GARCÍA, MARTHA E. (2008). EVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL MERENGUE CON CANELA COMO MUESTRA PATRÓN, FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN PORTOVIEJO. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1199-
dc.descriptionUNO DE LOS DULCES MÁS POPULARES, TÍPICOS Y SABROSOS ES EL MERENGUE HORNEADO (SUSPIRO) POR SER DE FÁCIL PREPARACIÓN, EL BAJO COSTO DE SUS INGREDIENTES Y CORTO TIEMPO DE ELABORACIÓN. SE LO ENCUENTRA EN TODAS PARTES DEL MUNDO, YA SEA CON EL NOMBRE DE "SUSPIROS" COMO EN ALGUNOS PAÍSES DE AMÉRICA LATINA, O DE "MERENGUES" COMO EN EUROPA...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ AL NO HABER UN ESTUDIO FUNDAMENTADO Y TÉCNICO RESPECTO A SU ACEPTABILIDAD Y PREFERENCIA CUANDO A SU FÓRMULA CLÁSICA "CLARAS DE HUEVO Y AZÚCAR" SE LE ADICIONA OTROS INGREDIENTES QUE LE CONFIEREN UNA MAYOR VERSATILIDAD EN AROMAS Y SABORES, EN ESTE CASO FUE LA CANELA MOLIDA. COMO OBJETIVO "EVALUAR LA PREFERENCIA DEL MERENGUE CON CANELA COMO MUESTRA PATRÓN, FRENTE A OTROS SUSPIROS PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN LA CIUDAD DE PORTOVIEJO".es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-POSG-CTA;0016-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.titleEVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL MERENGUE CON CANELA COMO MUESTRA PATRÓN, FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN PORTOVIEJO.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-POSG-CTA-0016.pdfTESIS1,03 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.