Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1201
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDELGADO DEMERA, MARÍA HIPATIA-
dc.date.accessioned2019-01-23T16:10:18Z-
dc.date.available2019-01-23T16:10:18Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationDELGADO DEMERA, MARÍA H. (2007). DIAGNÓSTICO DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN LA LÍNEA DE PROCESAMIENTO DE GANADO CAPRINO EN EL MATADERO MUNICIPAL DEL CANTÓN MANTA. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1201-
dc.descriptionLA CONCEPCIÓN ACTUAL DE LOS MATADEROS ABARCA ASPECTOS DE PRODUCCIÓN DE CARNE, CON TÉCNICAS Y NORMAS DE HIGIENE PARA EL SACRIFICIO DE LOS ANIMALES, MANEJANDO DE UNA FORMA ÓPTIMA LOS PRODUCTOS Y DESECHOS DE ESTA CADENA DE FLUJO, CUYO ÚNICO OBJETIVO ES QUE LA CARNE SEA INOCUA PARA EL CONSUMO HUMANO.es
dc.description.abstractEL DIAGNÓSTICO DE LA PRESENTE INVESTIGACIÓN QUEDA A DISPOSICIÓN DE OTROS INVESTIGADORES QUE ASPIREN CON CONCIENCIA Y EQUIDAD EN SALUD Y SALUBRIDAD, A IMPLANTAR NUEVOS CORRECTIVOS A LA APLICACIÓN DE UN PLAN HACCP QUE PERMITA UNA DISCIPLINA CIENTÍFICA ECOLÓGICA, PORQUE A TRAVÉS DE ELLA SE CONTRIBUIRÁ A MEJORAR LOS PROCESOS DE OBTENCIÓN DE LA CARNE...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-POSG-CTA;0018-
dc.subjectDIAGNÓSTICOes
dc.subjectCALIDADes
dc.titleDIAGNÓSTICO DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN LA LÍNEA DE PROCESAMIENTO DE GANADO CAPRINO EN EL MATADERO MUNICIPAL DEL CANTÓN MANTA.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-POSG-CTA-0018.pdfTESIS461,68 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.