Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1205
Título : | ESTUDIO DE LA PRESENCIA DE PLOMO EN CONSERVAS DE ATÚN KATSUWONUS PELAMIS PARA EXPORTACIÓN, PRODUCIDAS EN CINCO EMPRESAS DE MANTA POR EL MÉTODO DE ESPECTROFOTOMETRÍA DE ABSORCIÓN ATÓMICA. |
Autor : | BARBERÁN CEVALLOS, JOSÉ PATRICIO |
Palabras clave : | MATERIA PRIMA CALIDAD |
Fecha de publicación : | 2008 |
Citación : | BARBERÁN CEVALLOS, JOSÉ P. (2008). ESTUDIO DE LA PRESENCIA DE PLOMO EN CONSERVAS DE ATÚN KATSUWONUS PELAMIS PARA EXPORTACIÓN, PRODUCIDAS EN CINCO EMPRESAS DE MANTA POR EL MÉTODO DE ESPECTROFOTOMETRÍA DE ABSORCIÓN ATÓMICA. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
Citación : | ULEAM-POSG-CTA;0022 |
Resumen : | ESTA INVESTIGACIÓN ABORDA EL ESTUDIO DE LOS NIVELES DE PLOMO EN ATÚN ENLATADO (KATSUWONUS PELAMIS) PRODUCIDO POR 5 INDUSTRIAS PESQUERAS LOCALIZADAS EN MANABÍ, ECUADOR. ESTE TRABAJO VIENE A LLENAR UN VACÍO DE INFORMACIÓN NACIONAL SOBRE ESTE IMPORTANTE FACTOR DE SALUD Y DE PASO VERIFICAR SI NUESTROS RESULTADOS CONCUERDAN CON ESTUDIOS REALIZADOS... |
Descripción : | EL PLOMO SE ENCUENTRA EN LA CORTEZA TERRESTRE EN CONCENTRACIONES DE APROXIMADAMENTE 13 MG/KG. SE ASEVERA QUE LA CONCENTRACIÓN DE PLOMO EN LA BIOSFERA SE HA INCREMENTADO SUSTANCIALMENTE COMO RESULTADO DE LA ACTIVIDAD A TRAVÉS DE VARIOS MILENIOS. LA MINERÍA DEL PLOMO Y SU UTILIZACIÓN ERA CONOCIDA POR LOS GRIEGOS Y LOS ROMANOS... |
URI : | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1205 |
Aparece en las colecciones: | CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-POSG-CTA-0022.pdf | TESIS | 678,74 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.