Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1208Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | ANDRADE ALMEIDA, JACINTO ATANACIO | - |
| dc.date.accessioned | 2019-01-23T18:40:55Z | - |
| dc.date.available | 2019-01-23T18:40:55Z | - |
| dc.date.issued | 2008 | - |
| dc.identifier.citation | ANDRADE ALMEIDA, JACINTO A. (2008). GRADO DE ACEPTABILIDAD DE MERMELADAS DE PIÑA Ananas comosus COMPARADO CON PRODUCTOS SIMILARES. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. | es |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1208 | - |
| dc.description | LOS CAMBIOS EN LA CULTURA ALIMENTICIA, APLICACIÓN DE TECNOLOGÍAS MODERNA PARA DARLE VALOR AGREGADO A LAS MATERIAS PRIMAS; Y, LAS FACILIDADES QUE EXISTE EN LA ACTUALIDAD PARA ACCEDER A CUALQUIER CENTRO COMERCIAL, HACE QUE SEA POSIBLE CONSUMIR PRODUCTOS EN CONSERVA DE DISTINTAS CARACTERÍSTICAS. | es |
| dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO OBTENER UN PRODUCTO DE BUENAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS E INOCUO PARA LOS CONSUMIDORES DE MERMELADAS, APROVECHANDO EL POTENCIAL PRODUCTIVO DE LA ZONA. CON ESTE ESTUDIO SE PRETENDE DAR VALOR AGREGADO A LA PIÑA Y SE ELABORARÁ EL PRODUCTO CON LA META DE COLOCARLO EN EL MERCADO NACIONAL. | es |
| dc.language.iso | es | es |
| dc.relation.ispartofseries | ULEAM-POSG-CTA;0025 | - |
| dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
| dc.subject | PRODUCCIÓN | es |
| dc.subject | CONSERVACIÓN | ES |
| dc.title | GRADO DE ACEPTABILIDAD DE MERMELADAS DE PIÑA Ananas comosus COMPARADO CON PRODUCTOS SIMILARES. | es |
| dc.type | Thesis | es |
| Aparece en las colecciones: | CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ULEAM-POSG-CTA-0025.pdf | TESIS | 646 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.