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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorANDRADE ALMEIDA, JACINTO ATANACIO-
dc.date.accessioned2019-01-23T18:40:55Z-
dc.date.available2019-01-23T18:40:55Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationANDRADE ALMEIDA, JACINTO A. (2008). GRADO DE ACEPTABILIDAD DE MERMELADAS DE PIÑA Ananas comosus COMPARADO CON PRODUCTOS SIMILARES. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1208-
dc.descriptionLOS CAMBIOS EN LA CULTURA ALIMENTICIA, APLICACIÓN DE TECNOLOGÍAS MODERNA PARA DARLE VALOR AGREGADO A LAS MATERIAS PRIMAS; Y, LAS FACILIDADES QUE EXISTE EN LA ACTUALIDAD PARA ACCEDER A CUALQUIER CENTRO COMERCIAL, HACE QUE SEA POSIBLE CONSUMIR PRODUCTOS EN CONSERVA DE DISTINTAS CARACTERÍSTICAS.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO OBTENER UN PRODUCTO DE BUENAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS E INOCUO PARA LOS CONSUMIDORES DE MERMELADAS, APROVECHANDO EL POTENCIAL PRODUCTIVO DE LA ZONA. CON ESTE ESTUDIO SE PRETENDE DAR VALOR AGREGADO A LA PIÑA Y SE ELABORARÁ EL PRODUCTO CON LA META DE COLOCARLO EN EL MERCADO NACIONAL.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-POSG-CTA;0025-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectPRODUCCIÓNes
dc.subjectCONSERVACIÓNES
dc.titleGRADO DE ACEPTABILIDAD DE MERMELADAS DE PIÑA Ananas comosus COMPARADO CON PRODUCTOS SIMILARES.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

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