Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1436
Title: | PROCESADORAS ARTESANALES DE HARINA DE PESCADO (PAMPERAS) Y SU IMPACTO AMBIENTAL, SITIO BARRANCO PRIETO, CANTÓN MONTECRISTI, PROVINCIA DE MANABÍ. PERIODO 2013. |
Authors: | CEVALLOS VARGAS, MARCOS DAVID |
Keywords: | SECTOR PESQUERO IMPACTO AMBIENTAL |
Issue Date: | 2014 |
Citation: | CEVALLOS VARGAS, MARCOS D. (2014). PROCESADORAS ARTESANALES DE HARINA DE PESCADO (PAMPERAS) Y SU IMPACTO AMBIENTAL, SITIO BARRANCO PRIETO, CANTÓN MONTECRISTI, PROVINCIA DE MANABÍ. PERIODO 2013. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Series/Report no.: | ULEAM-POSG-GA;0060 |
Abstract: | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO, CUALIFICAR Y CUANTIFICAR LAS PROCESADORAS DE HARINA DE PESCADO "PAMPERAS" PARA DETERMINAR EL IMPACTO AMBIENTAL EN EL SITIO DE BARRANCO PRIETO DEL CANTÓN MONTECRISTI DE LA PROVINCIA DE MANABÍ. EN LO ESPECÍFICO; PROPONER LA CREACIÓN DE UNA COMISIÓN INTERINSTITUCIONAL DE CARÁCTER INTERDISCIPLINARIO PARA QUE DIAGNOSTIQUE, EVALÚE A LAS PAMPERAS... |
Description: | DENTRO DE LA INDUSTRIA PESQUERA ECUATORIANA TENEMOS VARIOS PRODUCTOS QUE RESULTAN DEL TRATAMIENTO Y/O LA TRANSFORMACIÓN DE PRODUCTOS PESQUEROS, ESTA INDUSTRIA GENERA SUBPRODUCTOS QUE SE EMPLEAN ESPECIALMENTE PARA LA ELABORACIÓN DE BALANCEADOS CUYA MATERIA PRIMA PRINCIPAL ES LA HARINA DE PESCADO, LA MISMA QUE ADEMÁS DE SER PROCESADA DE FORMA INDUSTRIAL TAMBIÉN ES ELABORADA ARTESANALMENTE EN SITIOS DENOMINADOS "PAMPERAS"... |
URI: | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1436 |
Appears in Collections: | GESTIÓN AMBIENTAL |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-POSG-GA-0060.pdf | TESIS | 2,4 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.