Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1181-1190 de 1513.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025Diseño de un recetario gastronómico con productos regionales aplicando técnicas internacionales.Rosado Sabando, Gema Elizabeth; Cedeño Pin, Jesus David
2025Evaluación de la calidad en servicios hoteleros: técnicas de mejora continua en la Ciudad de Manta.Farfan Rodríguez, Widinson Ricardo
2025Diagnóstico de accesibilidad en los salones de eventos en la cuidad de Manta.Mero Mero, Dayana Yanelly; Delgado Mero, Roxana Elizabeth
2025Análisis del cumplimiento de las normativas de seguridad e higiene alimentaria en cafeterías escolares.Cobeña Cagua, Coraima Cicibel
2025Diseño de un recetario gastronómico con productos regionales aplicando técnicas internacionales.Rosado Sabando, Gema Elizabeth; Cedeño Pin, Jesús David
2025Programa de seminarios y talleres prácticos para empresas hoteleras y restaurantes de la ciudad de Manta.López Quisatasig, Britney Juleika
2025Inventario de servicios turísticos en la zona centro de la ruta orígenes y sabores Manabí.Ganchala Velasco, Gioconda Viviana
2025Estrategias para la aplicación de buenas prácticas de servicio de empresas gastronómica del Cantón Jipijapa.García Alay, Mercedes Trinidad
2025Ergonomía del departamento de cocina en los restaurantes del malecón escénico playa el Murciélago.Herembás Reinoso, Samantha Melissa
2025Evaluación del rol del auditor nocturno en la operatividad de los hoteles cinco estrellas en Manta.González Delgado, María Fernanda