Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1211-1220 de 1513.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025Análisis del rendimiento y eficiencia de diferentes tipos de electrodomésticos trituradores en el laboratorio gastronómico.Hidrovo Zambrano, Dayana Valentina; Delgado Demera, Alisson Michelle
2025Optimización de áreas de limpieza en el laboratorio gastronómico: su impacto en la eficiencia operativa.Sánchez Villafuerte, Amely Dania; Benítez Macías, Michell Fernanda
2025Análisis de seguridad e higiene en el área de cocina del laboratorio gastronómico: Caso rejilla del piso del laboratorio.Álvarez Monagas, María José; Vera Baque, Kiara Jeslady
2025Enfoque integral de la gestión de calidad en procesos de producción de alimentos y bebidas en empresas hoteleras.Mera Vera, Jean Carlos
2025Análisis de la percepción del cliente de los servicios tecnológicos que brindan los restaurantes de tres a cinco tenedores en la ciudad de Portoviejo.Márquez Vélez, Jimmy David
2025Impacto de las bebidas ancestrales en el desarrollo y fortalecimiento turístico de Manta.Ávila Ávila, Angelica Fabiola; Molina Balda, Jomely Eliana
2025Desperdicios alimenticios en buffets de hoteles 4 estrellas de Manta y su impacto ambiental.Maestre Colorado, María Inés
2025Beneficios y desafíos de la integración de sistemas de punto de venta (pos) en la experiencia del cliente en restaurantes: un estudio de caso Manta.Pucachaqui Marroquín, Kathya Guisselle
2025Trabajo de trabajo de integración curricular previo a la obtención del título de la carrera de hospitalidad y hotelería.Peñafiel Barreto, Isabel Tamara
2025Análisis de los servicios que brindan las empresas de eventos en la ciudad de Manta.Panchana López, Ronald Javier; Zambrano Bermello, Yelitza Gricelda