Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1221-1230 de 1262.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025Enfoque integral de la gestión de calidad en procesos de producción de alimentos y bebidas en empresas hoteleras.Mera Vera, Jean Carlos
2025Análisis de la percepción del cliente de los servicios tecnológicos que brindan los restaurantes de tres a cinco tenedores en la ciudad de Portoviejo.Márquez Vélez, Jimmy David
2025Impacto de las bebidas ancestrales en el desarrollo y fortalecimiento turístico de Manta.Ávila Ávila, Angelica Fabiola; Molina Balda, Jomely Eliana
2025Desperdicios alimenticios en buffets de hoteles 4 estrellas de Manta y su impacto ambiental.Maestre Colorado, María Inés
2025Beneficios y desafíos de la integración de sistemas de punto de venta (pos) en la experiencia del cliente en restaurantes: un estudio de caso Manta.Pucachaqui Marroquín, Kathya Guisselle
2025Trabajo de trabajo de integración curricular previo a la obtención del título de la carrera de hospitalidad y hotelería.Peñafiel Barreto, Isabel Tamara
2025Análisis de los servicios que brindan las empresas de eventos en la ciudad de Manta.Panchana López, Ronald Javier; Zambrano Bermello, Yelitza Gricelda
2025Análisis de los procesos del área de recepción y su impacto en la satisfacción del cliente en los hoteles 3 estrellas de Portoviejo.Ortiz Vite, Richard David
2025Gestión de costos como estrategia para la fijación de precios de la chicha de maíz en Manabí.Párraga Vera, Bryan Eduardo; Tigrero Pin, Danna Pamela
2025Diagnóstico de los procesos de gestión de talento humano en hoteles de la ciudad de Manta.Ortiz Saltos, Carolyn Mayerly