Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1221-1230 de 1513.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025Análisis de los procesos del área de recepción y su impacto en la satisfacción del cliente en los hoteles 3 estrellas de Portoviejo.Ortiz Vite, Richard David
2025Gestión de costos como estrategia para la fijación de precios de la chicha de maíz en Manabí.Párraga Vera, Bryan Eduardo; Tigrero Pin, Danna Pamela
2025Diagnóstico de los procesos de gestión de talento humano en hoteles de la ciudad de Manta.Ortiz Saltos, Carolyn Mayerly
2025Falta de capacitación y certificaciones de los destinos y los miembros del sector turístico.Sánchez Zambrano, Arantxa Michelle
2025Implementación de programas de formación en seguridad e higiene para el personal de cocina.Sánchez Tumbaco, Nayely Melanie
2025Ingredientes para la elaboración del canelazo del cantón Montecristi.Rodríguez Holguín, Ricardo David
2025Estrategias efectivas de negociación en el ámbito hotelero gastronómico de la ciudad de Manta (3 y 4 estrellas).Sánchez Cornejo, Edwin Gerardo
2025Propuestas de prácticas sostenibles en hoteles de Jaramijó para mejorar la competitividad turística.Velesaca Barahona, Amy Juliany
2025Calidad del servicio e impacto a nivel de satisfacción de clientes, en los restaurantes de San Lorenzo (Manta)Vélez Vera, Cristopher Rolando
2025Catálogo de variedades de rompope de la provincia de Manabí: origen, elaboración y propuesta de un producto con valor agregado para su comercialización.Vera Valdivieso, Vanessa Estefanía