Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 651-660 de 750.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Diseño de un proceso de producción de cerveza artesanal de maracuyá, en Manta.Angulo Vera, Dadiana Mishell; López Lucas, Jennifer Elizabeth
2023Proceso de conservación de conocimientos ancestrales en las prácticas culinarias en el cantón Montecristi provincia Manabí.Cedeño Mejía, Karem Michelle; Rojas Gilces, Isis Solange
2023Manual de gestión de procesos de alimentos y bebidas para restaurantes de la parroquia Santa Marianita del cantón Manta.Briones Cedeño, Dixon Joel; Zambrano Salvatierra, Rody José
2023La gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón Jama.Canencia Castillo, Geovanna Carolina; Govea Zambrano, Celene Estephania
2023Inventario de la gastronomía ancestral del cantón Portoviejo como aporte al desarrollo turístico local.Chávez Quijije, Emma Nathaly; Tubay Reyes, Evelyn Anahis
2023El atún como base de la gastronomía tradicional en la ciudad de manta.Mejía Mendoza, Allison Dayanna
2023Impacto de las redes sociales en la promoción turística de las empresas hoteleras de la parroquia de puerto cayo.Intriago Tigua, Juvirid Concepción; Pisco Villamar, Yaileen Yasmin
2023Estudio gastronómico en el cantón Rocafuerte y su incidencia económica, año 2022.Caicedo Alcívar, Valeria Valentina; Orosco Cedeño, Génessis Gema
2023La gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón San Vicente, provincia de manabí.Carrera Conforme, Nathaly Nicole; Delgado Delgado, Diego Javier
2023Diagnóstico del uso de tecnologías internas en hoteles de la zona urbana del cantón Portoviejo.Mendoza Oñate, Fabián Steve; Rivadeneira Pincay, Xavier Andrés