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dc.contributor.authorCONFORME BURGOS, VISMARK STALIN-
dc.date.accessioned2019-04-24T17:14:26Z-
dc.date.available2019-04-24T17:14:26Z-
dc.date.issued2018-02-
dc.identifier.citationCONFORME BURGOS, VISMARK S. (2018). AISLAMIENTO E IDENTIFICACIÓN MEDIANTE REACCIÓN EN CADENA DE POLIMERASAS (PCR) DEL LACTOBACILLUS GASSERI EN HEMBRAS BOVINAS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN CHONE, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1453-
dc.descriptionEN EL TRACTO GASTROINTESTINAL (GI), LA BOCA Y EL TRACTO REPRODUCTOR TANTO DE ANIMALES COMO EN HUMANOS SE ENCUENTRA NORMALMENTE LOS LACTOBACILLUS SPP QUE SON BACTERIAS GRAM-POSITIVAS DE FORMA BACILAR, NO CREADORAS DE ESPORAS Y FORMAN PARTE ESENCIAL DE LA MICROBIOTA (CANNON ET AL., 2005). UNA DE LAS FUNCIONES DE LOS LACTOBACILLUS SPP, ES QUE POSEEN UNA ACTIVIDAD BIOCONSERVADORA, ANTIMICROBIANA Y PROBIÓTICA (RONDÓN ET AL., 2008)...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN HIZO EL AISLAMIENTO DE LACTOBACILLUS SPP CON EL OBJETIVO DE ENCONTRAR LACTOBACILLUS GASSERI A PARTIR DE LAS MUESTRAS TOMADAS EN LA VAGINA A 249 HEMBRAS BOVINAS DE DISTINTOS PREDIOS DE LAS PROVINCIAS DE MANABÍ Y SANTO DOMINGO DE LOS TSACHILAS, ENCONTRÁNDOSE LACTOBACILLUS SPP EN EL 3,61% DE LAS HEMBRAS BOVINAS MIENTRAS QUE SÓLO SE ENCONTRÓ LACTOBACILLUS GASSERI EN EL 0,40% DEL TOTAL DE LAS MUESTRAS TOMADAS...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGRO;0037-
dc.subjectBACTERIASes
dc.subjectTAXONOMÍAes
dc.titleAISLAMIENTO E IDENTIFICACIÓN MEDIANTE REACCIÓN EN CADENA DE POLIMERASAS (PCR) DEL LACTOBACILLUS GASSERI EN HEMBRAS BOVINAS.es
dc.typeThesises
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