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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1487
Título : | INFLUENCIA DEL ACEITE DE CANOLA COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y NUTRICIONALES EN ATÚN ENLATADO. |
Autor : | DELGADO MERA, MONSERRATE ELENA QUIJIJE MEZA, ELINA VICENTA |
Palabras clave : | ACEITE ATÚN CONSERVAS |
Fecha de publicación : | feb-2012 |
Citación : | DELGADO MERA, MONSERRATE E. & QUIJIJE MEZA, ELINA V. (2012). INFLUENCIA DEL ACEITE DE CANOLA COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y NUTRICIONALES EN ATÚN ENLATADO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-BQAP;0026 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA INFLUENCIA DE LA ADICIÓN DEL ACEITE DE CANOLA COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y NUTRICIONALES EN EL ATÚN ENLATADO. EN LO ESPECÍFICO: CONOCER LA ESTERILIDAD COMERCIAL DEL PRODUCTO PRESENTADO COMO PROPUESTA DE ESTUDIO EN BASE A ENSAYOS Y MÉTODOS CIENTÍFICOS; ANALIZAR LAS PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DEL ATÚN ENLATADO EN ACEITE DE CANOLA PARA DETERMINAR LA AUSENCIA DE CONTAMINANTES... |
Descripción : | ESTE ESTUDIO SE EJECUTÓ EN LA CIUDAD DE MANTA, DEMUESTRA QUE EL ACEITE DE CANOLA EN LAS CONSERVAS DE ATÚN ES APTO PARA EL CONSUMO Y MUESTRA BENEFICIOS PARA LA SALUD, SIN EMBARGO; SE PRESENTAN CIERTAS MODIFICACIONES EN LOS NUTRIENTES DEL PRODUCTO ENVASADO QUE DISMINUYERON EN UN 3,81% EN COMPARACIÓN CON EL ATÚN ISABEL (ACEITE DE GIRASOL) Y EN UN 5,81% EN EL ATÚN CARDINAL (ACEITE DE SOJA), ESTOS VALORES NO PERJUDICAN LA ELABORACIÓN DEL PRODUCTO... |
URI : | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1487 |
Aparece en las colecciones: | BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS |
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