Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1487
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorDELGADO MERA, MONSERRATE ELENA-
dc.contributor.authorQUIJIJE MEZA, ELINA VICENTA-
dc.date.accessioned2019-05-20T15:30:22Z-
dc.date.available2019-05-20T15:30:22Z-
dc.date.issued2012-02-
dc.identifier.citationDELGADO MERA, MONSERRATE E. & QUIJIJE MEZA, ELINA V. (2012). INFLUENCIA DEL ACEITE DE CANOLA COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y NUTRICIONALES EN ATÚN ENLATADO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1487-
dc.descriptionESTE ESTUDIO SE EJECUTÓ EN LA CIUDAD DE MANTA, DEMUESTRA QUE EL ACEITE DE CANOLA EN LAS CONSERVAS DE ATÚN ES APTO PARA EL CONSUMO Y MUESTRA BENEFICIOS PARA LA SALUD, SIN EMBARGO; SE PRESENTAN CIERTAS MODIFICACIONES EN LOS NUTRIENTES DEL PRODUCTO ENVASADO QUE DISMINUYERON EN UN 3,81% EN COMPARACIÓN CON EL ATÚN ISABEL (ACEITE DE GIRASOL) Y EN UN 5,81% EN EL ATÚN CARDINAL (ACEITE DE SOJA), ESTOS VALORES NO PERJUDICAN LA ELABORACIÓN DEL PRODUCTO...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA INFLUENCIA DE LA ADICIÓN DEL ACEITE DE CANOLA COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y NUTRICIONALES EN EL ATÚN ENLATADO. EN LO ESPECÍFICO: CONOCER LA ESTERILIDAD COMERCIAL DEL PRODUCTO PRESENTADO COMO PROPUESTA DE ESTUDIO EN BASE A ENSAYOS Y MÉTODOS CIENTÍFICOS; ANALIZAR LAS PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DEL ATÚN ENLATADO EN ACEITE DE CANOLA PARA DETERMINAR LA AUSENCIA DE CONTAMINANTES...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-BQAP;0026-
dc.subjectACEITEes
dc.subjectATÚNes
dc.subjectCONSERVASes
dc.titleINFLUENCIA DEL ACEITE DE CANOLA COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y NUTRICIONALES EN ATÚN ENLATADO.es
dc.typeThesises
Appears in Collections:BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-BQAP-0026.pdfTESIS2,61 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.