Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1487| Título : | INFLUENCIA DEL ACEITE DE CANOLA COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y NUTRICIONALES EN ATÚN ENLATADO. |
| Autor : | DELGADO MERA, MONSERRATE ELENA QUIJIJE MEZA, ELINA VICENTA |
| Palabras clave : | ACEITE ATÚN CONSERVAS |
| Fecha de publicación : | feb-2012 |
| Citación : | DELGADO MERA, MONSERRATE E. & QUIJIJE MEZA, ELINA V. (2012). INFLUENCIA DEL ACEITE DE CANOLA COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y NUTRICIONALES EN ATÚN ENLATADO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
| Citación : | ULEAM-BQAP;0026 |
| Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA INFLUENCIA DE LA ADICIÓN DEL ACEITE DE CANOLA COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y NUTRICIONALES EN EL ATÚN ENLATADO. EN LO ESPECÍFICO: CONOCER LA ESTERILIDAD COMERCIAL DEL PRODUCTO PRESENTADO COMO PROPUESTA DE ESTUDIO EN BASE A ENSAYOS Y MÉTODOS CIENTÍFICOS; ANALIZAR LAS PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DEL ATÚN ENLATADO EN ACEITE DE CANOLA PARA DETERMINAR LA AUSENCIA DE CONTAMINANTES... |
| Descripción : | ESTE ESTUDIO SE EJECUTÓ EN LA CIUDAD DE MANTA, DEMUESTRA QUE EL ACEITE DE CANOLA EN LAS CONSERVAS DE ATÚN ES APTO PARA EL CONSUMO Y MUESTRA BENEFICIOS PARA LA SALUD, SIN EMBARGO; SE PRESENTAN CIERTAS MODIFICACIONES EN LOS NUTRIENTES DEL PRODUCTO ENVASADO QUE DISMINUYERON EN UN 3,81% EN COMPARACIÓN CON EL ATÚN ISABEL (ACEITE DE GIRASOL) Y EN UN 5,81% EN EL ATÚN CARDINAL (ACEITE DE SOJA), ESTOS VALORES NO PERJUDICAN LA ELABORACIÓN DEL PRODUCTO... |
| URI : | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1487 |
| Aparece en las colecciones: | BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ULEAM-BQAP-0026.pdf | TESIS | 2,61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.