Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1488
Título : OPTIMIZACIÓN DEL CONSUMO DE ACEITE VEGETAL EN EL ÁREA DE EMPAQUE DE CONSERVAS ISABEL ECUATORIANA S.A.
Autor : PALACIOS PONCE, CECILIA BEATRIZ
Palabras clave : MATERIA PRIMA
ESTERILIZACIÓN
Fecha de publicación : jul-2012
Citación : PALACIOS PONCE, CECILIA B. (2012). OPTIMIZACIÓN DEL CONSUMO DE ACEITE VEGETAL EN EL ÁREA DE EMPAQUE DE CONSERVAS ISABEL ECUATORIANA S.A. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-BQAP;0027
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ANALIZAR EL PROCESO PRODUCTIVO ORIENTADO HACIA LA OPTIMIZACIÓN DEL CONSUMO DE ACEITE VEGETAL EN EL ÁREA DE EMPAQUE DE CONSERVAS ISABEL ECUATORIANA S.A. EN LO ESPECÍFICO: DEFINIR UN EQUIPO PARA LA COMPROBACIÓN DE LAS VELOCIDADES DE LAS DISTINTAS BANDAS DE TRANSPORTE EN LAS LÍNEAS DE EMPAQUE; DEFINIR PORCENTAJES DE DOSIFICACIÓN DE LÍQUIDOS DE COBERTURA POR ETAPAS...
Descripción : EL DESARROLLO DE ESTE ESTUDIO ESTÁ CENTRADO EN ANALIZAR Y ENCONTRAR SOLUCIONES A LOS DIVERSOS PROBLEMAS DE DISEÑO Y MANEJO DEL SISTEMA DE TRANSPORTE DE LATAS Y DOSIFICACIÓN DE LÍQUIDOS DE COBERTURA EN EL ÁREA DE EMPAQUE EN CONSERVAS ISABEL ECUATORIANA S.A. EL ATÚN ES UNO DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS DE GRAN IMPORTANCIA TANTO EN LO ECONÓMICO COMO EN LO SOCIAL PORQUE GENERA DIVISAS Y CONSTITUYE UNA FUENTE DE TRABAJO PARA EL PAÍS...
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1488
Aparece en las colecciones: BIOQUÍMICA EN ACTIVIDADES PESQUERAS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-BQAP-0027.pdfTESIS3,28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.