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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1564| Título : | DIAGNÓSTICO DE LA CALIDAD DEL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LOS HOTELES DE 3ERA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA. |
| Autor : | VERA GARCÍA, MARIALICIA DEL ROCÍO |
| Palabras clave : | ATENCIÓN/SERVICIO AL CLIENTE CALIDAD |
| Fecha de publicación : | jul-2018 |
| Citación : | VERA GARCÍA, MARIALICIA R. (2018). DIAGNÓSTICO DE LA CALIDAD DEL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LOS HOTELES DE 3ERA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
| Citación : | ULEAM-HT;0032 |
| Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DIAGNOSTICAR LA CALIDAD DEL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LOS HOTELES DE 3ERA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA. PARA PROCEDER CON LA INVESTIGACIÓN SE NECESITÓ: INVESTIGAR FUENTES BIBLIOGRÁFICAS SOBRE DEFINICIONES EN CUANTO A LA CALIDAD DEL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN HOTELES DE 3ERA CATEGORÍA... |
| Descripción : | LA CALIDAD DEL SERVICIO EN LA INDUSTRIA HOTELERA ES UN ELEMENTO DE VITAL IMPORTANCIA PARA LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE. ASÍ MISMO LA CALIDAD DEL SERVICIO EN ALIMENTOS Y BEBIDAS ES UNO DE LOS RUBROS QUE GENERAN MAYOR INGRESO A LA EMPRESA TURÍSTICA. ES IMPORTANTE DESTACAR QUE LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE ES UN INDICADOR CLAVE QUE CONTRIBUYE CON LA MEDICIÓN DE LA CALIDAD DE UN SERVICIO... |
| URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1564 |
| Aparece en las colecciones: | HOTELERÍA Y TURISMO |
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| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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