Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1634
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLÓPEZ QUIROZ, DIANA CRISTINA-
dc.contributor.authorMANZABA PÁRRAGA, MARÍA ELIZABETH-
dc.date.accessioned2019-09-02T17:20:45Z-
dc.date.available2019-09-02T17:20:45Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationLÓPEZ QUIROZ, DIANA C. & MANZABA PÁRRAGA, MARÍA E. (2015). CHOCHO EN EL ÍNDICE GLICÉMICO EN PACIENTES DEL CLUB DE DIABÉTICOS DEL SUBCENTRO SANTA MARTHA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1634-
dc.descriptionES INDUDABLE QUE EL CHOCHO CONSTITUYE UNA FUENTE INAGOTABLE DE UNA SERIE DE PRINCIPIOS ACTIVOS, MUCHOS DE LOS CUALES HAN SIDO DE GRAN UTILIDAD EN EL TRATAMIENTO DE LA DIABETES Y PARA EL CONTROL DEL ÍNDICE GLUCÉMICO, EL MISMO ES UN VALOR QUE SE ADJUDICA A LOS ALIMENTOS PARA DESCRIBIR EL IMPACTO DE SU CONSUMO SOBRE LOS NIVELES DE GLUCOSA EN SANGRE, LOS CUALES SON TAN CRÍTICOS COMO LA MISMA FALTA DE MEDICAMENTOS PARA CURAR A LAS PERSONAS...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR EL CHOCHO Y SU INCIDENCIA EN EL ÍNDICE GLICÉMICO EN PACIENTES DEL CLUB DE DIABÉTICOS DEL SUBCENTRO SANTA MARTHA EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL 2014. EN LO ESPECÍFICO: DEFINIR LOS TIPOS DE NUTRIENTES QUE CONTIENE EL CHOCHO; IDENTIFICAR LOS BENEFICIOS DEL CHOCHO EN LA ALIMENTACIÓN DE LOS PACIENTES DIABÉTICOS...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-ND;0037-
dc.subjectNUTRICIÓNes
dc.subjectSALUDes
dc.titleCHOCHO EN EL ÍNDICE GLICÉMICO EN PACIENTES DEL CLUB DE DIABÉTICOS DEL SUBCENTRO SANTA MARTHA.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-ND-0037.pdfTESIS492,66 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.