Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1636
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAIZPRÚA VILLAVICENCIO, GEMA ISABEL-
dc.contributor.authorSANTANA LOOR, DENNY MIGUEL-
dc.date.accessioned2019-09-02T20:40:13Z-
dc.date.available2019-09-02T20:40:13Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationAIZPRÚA VILLAVICENCIO, GEMA I. & SANTANA LOOR, DENNY M. (2015). LA APLICACIÓN DE INSULINA EN LA ALIMENTACIÓN DEL DIABÉTICO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1636-
dc.descriptionLA APLICACIÓN DE INSULINA SE MANEJA DE MANERA INYECTABLE CUANDO EL PÁNCREAS NO POSEE LA CAPACIDAD DE PRODUCIRLA, DEBEN SER HIPODÉRMICAS; ES DECIR, NO LLEGAR HASTA EL MÚSCULO, LAS AMPOLLAS MUSCULARES DESARROLLAN LA VELOCIDAD DE ABSORCIÓN DE LA INSULINA, CON PELIGRO DE CAUSA HIPOGLUCEMIA. LA NUTRICIÓN DE LA PERSONA DIABÉTICA DEBE SER BALANCEADA Y NIVELADA...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA APLICACIÓN DE INSULINA Y SU INCIDENCIA EN LA ALIMENTACIÓN DEL DIABÉTICO EN EL ÁREA DE CONSULTA EXTERNA EN EL HOSPITAL IESS CHONE EN EL PERIODO DE JUNIO A OCTUBRE DEL 2014. EN LO ESPECÍFICO: IDENTIFICAR LOS TIPOS DE INSULINA; ANALIZAR EL MECANISMO DE ACCIÓN DE LA INSULINA...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-ND;0039-
dc.subjectNUTRICIÓNes
dc.subjectPATOLOGÍA/ENFERMEDADESes
dc.subjectACTIVIDAD FÍSICAes
dc.titleLA APLICACIÓN DE INSULINA EN LA ALIMENTACIÓN DEL DIABÉTICO.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-ND-0039.pdfTESIS565,99 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.