Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Search
Search:
All of DSpace
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-3 of 3 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2014
ELABORACIÓN DE FRUTAS CONFITADAS A PARTIR DE LA CÁSCARA DE NARANJA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DEL PRODUCTO EN EL PERIODO DE ABRIL A OCTUBRE DEL 2013 EN LA CARRERA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE.
DÍAZ ORDOÑEZ, EVARISTO LEONARDO
;
MEDRANDA LÓPEZ, RÓMULO EFRÉN
2014
ELABORACIÓN DE YOGUR A BASE DE SOYA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE EN EL PRIMER SEMESTRE DEL AÑO 2013.
CHÁVEZ SÁNCHEZ, MARIELA SUSANA
;
LUCAS VALENCIA, JEFFERSON JEOVANNY
2014
USO DE SOYA TEXTURIZADA EN LA ELABORACIÓN DE CHORIZO Y SU INCIDENCIA EN LA EVALUACIÓN NUTRICIONAL Y SENSORIAL DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE EN EL PRIMER SEMESTRE DEL 2013.
MOLINA ZAMBRANO, MARÍA XIMENA
;
VELÁSQUEZ ESPINOZA, ADELA SOFÍA
Discover
Author
1
CHÁVEZ SÁNCHEZ, MARIELA SUSANA
1
DÍAZ ORDOÑEZ, EVARISTO LEONARDO
1
LUCAS VALENCIA, JEFFERSON JEOVANNY
1
MEDRANDA LÓPEZ, RÓMULO EFRÉN
1
MOLINA ZAMBRANO, MARÍA XIMENA
1
VELÁSQUEZ ESPINOZA, ADELA SOFÍA
Subject
3
ANÁLISIS SENSORIAL
3
MATERIA PRIMA
1
NUTRIENTES
1
PROCESAMIENTO