Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-1 de 1.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
ADICIÓN DE CONSERVANTES A LA MANTEQUILLA CASERA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PROCESO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL 2013.
DURÁN ANDRADE, PAÚL EDUARDO
;
ZAMBRANO BERMÚDEZ, LUIS FABRICIO
Otras opciones relacionadas
Autor
1
DURÁN ANDRADE, PAÚL EDUARDO
Título
1
ANÁLISIS SENSORIAL
1
CONSERVANTES
1
PRODUCCIÓN
Fecha de lanzamiento
1
2014
Has File(s)
1
true