Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 44.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-02AISLAMIENTO E IDENTIFICACIÓN MEDIANTE REACCIÓN EN CADENA DE POLIMERASAS (PCR) DEL LACTOBACILLUS GASSERI EN HEMBRAS BOVINAS.CONFORME BURGOS, VISMARK STALIN
2019EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS.AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO; REYES CEDEÑO, NEY ALBERTO
2015-03-15USO DEL EXTRACTO DE NEEM (AZADIRACHTA INDICA) Y SU INCIDENCIA EN EL CONTROL DE GARRAPATAS (RHIPICEPHALUS SANGUINEUS) EN BOVINOS, EN LA COMUNA LA PIQUIGUA DEL CANTÓN JAMA, PERIODO DE JUNIO A DICIEMBRE DEL 2014.PINARGOTE MENÉNDEZ, EDWIN JOSÉ
2018-10INCIDENCIA DE AGENTES POLINIZADORES SOBRE LA FECUNDACIÓN DE LA FLOR DE LA MARACUYÁ PASSIFLORA EDULIS, EL JUNCO, SUCRE-MANABÍ 2018.BENÍTEZ DUEÑAS, ALFREDO ANDRÉS; BORRERO FIGUEROA, CARMEN EMPERATRIZ
2015-06APLICACIÓN DE TRES INSECTICIDAS ORGÁNICOS EN EL CULTIVO DEL MAÍZ (ZEA MAYS) PARA EL CONTROL DEL GUSANO COGOLLERO (SPODOPTERA FRUGIPERDA).ÁLVAREZ CEDEÑO, LUIS MIGUEL; COOL LOOR, MARÍA JOSÉ
2019ABONO FOLIAR ELABORADO CON RESIDUOS ORGÁNICOS DE CAFÉ (COFFEA ARABICA L), CARACTERIZACIÓN E INFLUENCIA EN EL CULTIVO DE MAÍZ (ZEA MAYS).ALCÍVAR SANTANA, RUBÉN ANDRÉS; BAILÓN MACÍAS, EMELY VIVIANA
2019CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA).CARDENAS MERA, MANUEL ALEJANDRO
2019CARACTERIZACIÓN DE LAS HOJAS DE REMOLACHA (BETA VULGARIS) LIOFILIZADAS PARA SU USO EN LA ELABORACIÓN DE INFUSIÓN.GILER DELGADO, ALIDA LISSETTE
2019TRATAMIENTO TÉRMICO CON DIFERENTES TEMPERATURAS, TIEMPOS DE INMERSIÓN Y RECUBRIMIENTO DE QUITOSANO PARA EL CONTROL DE ANTRACNOSIS (COLLETOTRICHUM GLOEOSPORIOIDES) EN POSTCOSECHA DE PAPAYA.CHÁVEZ ESPINOZA, JULEISY; FERNÁNDEZ SOLARTE, MARILYN
2017INFLUENCIA DE LA DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA COMO PRETRATAMIENTO PARA DESHIDRATACIÓN POR CONVECCIÓN CON AIRE CALIENTE EN MANGO (MANGUIFERA INDICA).CASTELO ESCOBAR, DAVID ANDRÉS