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Título : CARACTERIZACIÓN DE LAS HOJAS DE REMOLACHA (BETA VULGARIS) LIOFILIZADAS PARA SU USO EN LA ELABORACIÓN DE INFUSIÓN.
Autor : GILER DELGADO, ALIDA LISSETTE
Palabras clave : ESPECIES
TAXONOMÍA
ANÁLISIS SENSORIAL
Fecha de publicación : 2019
Citación : GILER DELGADO, ALIDA L. (2019). CARACTERIZACIÓN DE LAS HOJAS DE REMOLACHA (BETA VULGARIS) LIOFILIZADAS PARA SU USO EN LA ELABORACIÓN DE INFUSIÓN. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-AGROIN;0051
Resumen : EL OBJETIVO DE ESTA INVESTIGACIÓN FUE: CARACTERIZAR LAS HOJAS DE REMOLACHA (BETA VULGARIS) LIOFILIZADAS PARA SU USO EN LA ELABORACIÓN DE INFUSIÓN SEGÚN LA NORMA INEN 2397:2017 PARA HIERBAS AROMÁTICAS, LA CUAL CONSISTIÓ EN ADQUIRIR LAS HOJAS DE REMOLACHA FRESCAS Y SOMETERLAS A UNA DESIFECCIÓN CON UNA SOLUCIÓN DE HIPOCLORITO DE SODIO A 0,50% Y UN PRETRATAMIENTO CON BICARBONATO DE SODIO Y SAL...
Descripción : LA RAÍZ DE LA REMOLACHA ES LA PARTE COMESTIBLE, EN CRUDO O BIEN TRANSFORMADA EN LA INDUSTRIA. SU FORMA ES GENERALMENTE REDONDA AUNQUE HAY VARIEDADES APLANADAS Y CILÍNDRICAS. SU COLOR ROJO PÚRPURA ES CARACTERÍSTICO, PRESENTA UNA CARNE JUGOSA Y SUAVE, CON UN SABOR DULCE MUY APRECIADO PARA SU CONSUMO EN FRESCO Y ENSALADAS (MARCALIENTE, 2017).
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2279
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

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