Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Search
Search:
All of DSpace
CIENCIAS AGROPECUARIAS
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROPECUARIA
INGENIERÍA RECURSOS NATURALES
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 79 (Search time: 0.039 seconds).
previous
1
2
3
4
...
8
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2019
EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS EN BACTERIAS PATÓGENAS E. COLI, SALMONELLA SPP Y LISTERIA MONOCYTOGENES.
FLORES HOLGUÍN, LUIS EDUARDO
2019
EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD DE BIOADSORCIÓN DE IONES CROMO (Cr) POR SUBPRODUCTOS AGRÍCOLAS PROCESADOS: PLÁTANO (Musa paradisiaca) Y CACAO (Theobroma cacao L).
ANCHUNDIA MACÍAS, KRISTHER KATHERINE
;
BARCIA GALLO, CARLOS MANUEL
2019
DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL VINAGRE OBTENIDO A BASE DE KOMBUCHA (MANCHURIAN FUNGUS) CON O SIN ESPECIAS (ROSMARINUS OFFICINALIS Y THYMUS).
MOREIRA LEONES, CRISTHIAN ANDRÉS
;
ZAMBRANO CHÁVEZ, LUIS FELIPE
2019-07
ESTUDIO DE LA FORMACIÓN DEL COMPLEJO ALMIDÓN-ÁCIDO GÁLICO Y SU INFLUENCIA EN LA VARIABILIDAD DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS ENCAPSULADAS Y NO ENCAPSULADAS.
FLORES HOLGUÍN, ÁLVARO VLADIMIR
2019
EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS.
AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO
;
REYES CEDEÑO, NEY ALBERTO
2019
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE CONCENTRADOS DE FRUTAS SEMI-ÁCIDAS Y ÁCIDAS EN LA PARROQUIA QUIROGA DEL CANTÓN BOLÍVAR-MANABÍ-ECUADOR.
PÁRRAGA LOOR, JESÚS ALBERTO
2019
EVALUACIÓN DE QUESO ANÁLOGO A BASE DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) CON Y SIN ESPECIAS COMO ALTERNATIVA VEGANA.
CADENA LUCAS, JOSELINE JESSENIA
;
DELGADO VALENCIA, JOSÉ ALBERTO
2019-09
EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DEL EXTRACTO DE HOJAS Citrus Spp en Botrytis Cinerea y Rhizopus Stolonifer APLICADOS EN RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES PARA LA CONSERVACIÓN DE LA FRUTILLA (Fragaria x ananassa).
ALVIA SANTANA, ANA CAROLINA
;
CARRILLO CAMPOZANO, ESTEFANÍA ANNABEL
2019-08
EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO.
DELGADO BARBERÁN, ANDRÉS ELOY
;
POSLIGUA MEDRANO, MELISSA ALEJANDRA
2019-06
EVALUACIÓN DEL PODER INHIBITORIO DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS DE MORTIÑO (Vaccinium floribundum kunth) EN SALMONELLA SPP APLICADOS EN RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES PARA LA CONSERVACIÓN DEL QUESO FRESCO.
ESCUDERO JAMI, BERCY ELICETH
;
PÁRRAGA GONZALEZ, MAYRA ALEXANDRA
Discover
Author
1
AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO
1
ALCÍVAR MEDRANDA, PEY GEOVANNY
1
ALCÍVAR MORA, JORGE DANILO
1
ALCÍVAR SANTANA, RUBÉN ANDRÉS
1
ALDAS OLALLA, JOHN RICHARD
1
ALONSO BAILÓN, ERWIN STEEPHEN
1
ALVARADO BUENAVENTURA, JOSUÉ MONT...
1
ALVARADO CEDEÑO, ANNABELLE ANGÉLICA
1
ALVIA SANTANA, ANA CAROLINA
1
ANCHUNDIA MACÍAS, KRISTHER KATHERINE
.
next >
Subject
18
CULTIVO
17
EVALUACIÓN
15
TAXONOMÍA
10
CALIDAD
10
COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS
10
ESPECIES
9
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
9
PRODUCCIÓN
8
BACTERIAS
8
CONTAMINACIÓN
.
next >
Has File(s)
79
true