Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1816
Título : EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD DE BIOADSORCIÓN DE IONES CROMO (Cr) POR SUBPRODUCTOS AGRÍCOLAS PROCESADOS: PLÁTANO (Musa paradisiaca) Y CACAO (Theobroma cacao L).
Autor : ANCHUNDIA MACÍAS, KRISTHER KATHERINE
BARCIA GALLO, CARLOS MANUEL
Palabras clave : MATERIA PRIMA
EVALUACIÓN
Fecha de publicación : 2019
Citación : ANCHUNDIA MACÍAS, KRISTHER K. & BARCIA GALLO, CARLOS M. (2019). EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD DE BIOADSORCIÓN DE IONES CROMO (Cr) POR SUBPRODUCTOS AGRÍCOLAS PROCESADOS: PLÁTANO (Musa paradisiaca) Y CACAO (Theobroma cacao L). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-RNA;0028
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR LA CAPACIDAD DE BIOADSORCIÓN DE IONES CROMO (Cr) POR SUBPRODUCTOS AGRÍCOLAS PROCESADOS DE CÁSCARAS DE PLÁTANO (Musa paradisiaca) Y CACAO (Theobroma cacao L). LAS CÁSCARAS DE PLÁTANO Y CACAO FUERON PROCESADAS HASTA CONVERTIRLAS EN HARINAS. EN EL SECADO DE LA HARINA DOS MÉTODOS FUERON UTILIZADOS POR CADA SUBPRODUCTO AGRÍCOLA...
Descripción : EN LA ACTUALIDAD UNA DE LAS GRANDES PREOCUPACIONES DE LA SOCIEDAD ES EL CUIDADO Y PRESERVACIÓN DEL MEDIO AMBIENTE, CON EL FIN DE REMEDIAR LOS DAÑOS QUE EL HOMBRE HA CAUSADO Y EVITAR QUE ESTE SE SIGA DETERIORANDO, ESTO DIRECTA E INDIRECTAMENTE AFECTA LA SALUD Y EL BIENESTAR DE LOS HOMBRES Y DE LOS OTROS ORGANISMOS (DOMÍNGUEZ, 2015). EL CROMO ES UN ELEMENTO QUÍMICO, EL SEXTO MÁS ABUNDANTE EN LA TIERRA, SE ENCUENTRA DE FORMA NATURAL EN LAS PLANTAS, ROCAS, SUELOS...
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1816
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA RECURSOS NATURALES

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-RNA-0028.pdfTESIS693,51 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.