Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1966
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVÉLEZ MANTUANO, KLEVER DANIEL-
dc.date.accessioned2020-01-21T14:31:23Z-
dc.date.available2020-01-21T14:31:23Z-
dc.date.issued2018-12-
dc.identifier.citationVÉLEZ MANTUANO, KLEVER D. (2018). USO DE PROBIÓTICO BACILLUS SUBTILIS, DURANTE LA FASE DE FINALIZACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE. MONTECRISTI - MANABÍ - ECUADOR 2018. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1966-
dc.descriptionEL PRESENTE ESTUDIO DETALLA APORTES FAVORABLES Y DESFAVORABLES DE PROBIÓTICOS DE LA ESPECIE DEL B. SUBTILIS SUMINISTRADA COMO PROMOTOR DE CRECIMIENTO EN POLLOS DE ENGORDE DURANTE SU CICLO DE VIDA, VALORANDO LOS CAMBIOS MÁS NOTORIOS PRESENTADOS EN LA ETAPA DE FINALIZACIÓN SOBRE LOS ASPECTOS PRODUCTIVOS, TALES COMO: GANANCIA DIARIA DE PESO, PESO DE LA CANAL, PESO FINAL, RENDIMIENTO DE CANAL, CONVERSIÓN ALIMENTICIA...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ANALIZAR EL EFECTO DE PROBIÓTICO (BACILLUS SUBTILIS), DURANTE LA FASE DE FINALIZACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE. EN LO ESPECÍFICO: DETERMINAR LOS EFECTOS PRESENTADOS EN LOS TRATAMIENTOS CON PROBIÓTICO, FRENTE AL GRUPO DE CONTROL; COMPARAR LOS TRATAMIENTOS EN ESTUDIO; ESTABLECER LA DILUCIÓN ÓPTIMA DEL PROBIÓTICO QUE MEJORE LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGRO;0050-
dc.subjectAVICULTURAes
dc.subjectNUTRIENTESes
dc.subjectPROBIÓTICOSes
dc.titleUSO DE PROBIÓTICO BACILLUS SUBTILIS, DURANTE LA FASE DE FINALIZACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE. MONTECRISTI - MANABÍ - ECUADOR 2018.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROPECUARIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGRO-0050.pdfTESIS770,66 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.