Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2051
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | SUÁREZ CHIRIGUAYO, SONNIA JOHANNA | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-13T23:11:17Z | - |
dc.date.available | 2020-07-13T23:11:17Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | SUÁREZ CHIRIGUAYO, SONNIA J. (2020). EVALUACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (B.P.M) EN LOS RESTAURANTES DEL CANTÓN MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2051 | - |
dc.description | SEGÚN JAVIER CALLEJO GALLEGO, (2007, PÁGS. 4,5), "EL TURISMO ES UN FENÓMENO SOCIAL COMPLEJO CON CAPACIDAD PARA PRODUCIR CAMBIOS SOCIALES PROFUNDOS" Y ESTO ES CORROBORADO CUANDO ANALIZANDO SUS ASPECTOS, SE NOTA QUE ES LA CONSECUENCIA DE LA ARTICULACIÓN ENTRE EL MERCADO, MEDIOS DE COMUNICACIÓN Y SOCIEDAD, LO CUAL OCASIONA UNA TRANSFORMACIÓN SOCIAL NECESARIA PARA EL DESARROLLO DE LOS PUEBLOS... | es |
dc.description.abstract | LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA SON PROCESOS BÁSICOS QUE LAS EMPRESAS GASTRONÓMICAS DEBEN CUMPLIR PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CALIDAD... EL OBJETIVO DE ESTA INVESTIGACIÓN ES: EVALUAR EL CUMPLIMIENTO DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) EN LOS RESTAURANTES DEL SECTOR PLAYITA MÍA, PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD DEL SERVICIO.... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-HT;0045 | - |
dc.subject | TURISMO | es |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es |
dc.subject | CALIDAD | es |
dc.title | EVALUACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (B.P.M) EN LOS RESTAURANTES DEL CANTÓN MANTA. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | HOTELERÍA Y TURISMO |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-HT-0045.pdf | TESIS | 1,35 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.