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dc.contributor.authorSUÁREZ CHIRIGUAYO, SONNIA JOHANNA-
dc.date.accessioned2020-07-13T23:11:17Z-
dc.date.available2020-07-13T23:11:17Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationSUÁREZ CHIRIGUAYO, SONNIA J. (2020). EVALUACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (B.P.M) EN LOS RESTAURANTES DEL CANTÓN MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2051-
dc.descriptionSEGÚN JAVIER CALLEJO GALLEGO, (2007, PÁGS. 4,5), "EL TURISMO ES UN FENÓMENO SOCIAL COMPLEJO CON CAPACIDAD PARA PRODUCIR CAMBIOS SOCIALES PROFUNDOS" Y ESTO ES CORROBORADO CUANDO ANALIZANDO SUS ASPECTOS, SE NOTA QUE ES LA CONSECUENCIA DE LA ARTICULACIÓN ENTRE EL MERCADO, MEDIOS DE COMUNICACIÓN Y SOCIEDAD, LO CUAL OCASIONA UNA TRANSFORMACIÓN SOCIAL NECESARIA PARA EL DESARROLLO DE LOS PUEBLOS...es
dc.description.abstractLAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA SON PROCESOS BÁSICOS QUE LAS EMPRESAS GASTRONÓMICAS DEBEN CUMPLIR PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CALIDAD... EL OBJETIVO DE ESTA INVESTIGACIÓN ES: EVALUAR EL CUMPLIMIENTO DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) EN LOS RESTAURANTES DEL SECTOR PLAYITA MÍA, PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD DEL SERVICIO....es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-HT;0045-
dc.subjectTURISMOes
dc.subjectGASTRONOMÍAes
dc.subjectCALIDADes
dc.titleEVALUACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (B.P.M) EN LOS RESTAURANTES DEL CANTÓN MANTA.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: HOTELERÍA Y TURISMO

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