Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2173
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLÓPEZ ALCÍVAR, LILIANA DESSIRÉ-
dc.contributor.authorORTIZ ZAMORA, JHOSSUE JACINTO-
dc.date.accessioned2020-08-18T21:27:45Z-
dc.date.available2020-08-18T21:27:45Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationLÓPEZ A. LILIANA D. & ORTIZ Z. JHOSSUE J. (2018). AFECTACIÓN EN LA QUEMA DE RASTROJO DE MAÍZ (ZEA MAYS), EN LAS ALTERACIONES FÍSICAS, QUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DEL SUELO AGRÍCOLA, SANTA ANA, MANABÍ, ECUADOR 2017. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2173-
dc.descriptionESTE ESTUDIO ANALIZA LAS CAUSAS Y EFECTOS PROVOCADOS DEBIDO A LA ACCIÓN DEL FUEGO QUE SE UTILIZA PARA LA QUEMA DE RASTROJOS DE CULTIVO DE MAÍZ (Z. MAYS) Y CÓMO REFLEJA MEDIANTE ANÁLISIS DE LABORATORIO UNA GRAN AFECTACIÓN DE MANERA DIRECTA EN LO CORRESPONDIENTE A LAS PROPIEDADES FÍSICAS, QUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DEL SUELO, OBTENIENDO COMO RESULTADO LA VARIABILIDAD...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA AFECTACIÓN QUE ESTÁ TENIENDO EL SUELO CON LA QUEMA DE RASTROJO; SEGÚN BIBLIOGRAFÍA ENCONTRADA SE PUEDE DECIR QUE SUFRE UNA DEGRADACIÓN PAULATINA A LAS PROPIEDADES DEL MISMO, LO QUE HACE QUE EL SUELO NO REALICE SUS FUNCIONES CON NORMALIDAD, ADEMÁS DE AFECTAR EN SU FERTILIDAD...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-RNA;0034-
dc.subjectEL SUELOes
dc.subjectPROPIEDADESes
dc.subjectBACTERIASes
dc.titleAFECTACIÓN EN LA QUEMA DE RASTROJO DE MAÍZ (ZEA MAYS), EN LAS ALTERACIONES FÍSICAS, QUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DEL SUELO AGRÍCOLA, SANTA ANA, MANABÍ, ECUADOR 2017.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA RECURSOS NATURALES

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-RNA-0034.pdfTESIS15,26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.