Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2175
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGALARZA VILLAMIL, WILY ANDRÉS-
dc.date.accessioned2020-08-18T21:52:18Z-
dc.date.available2020-08-18T21:52:18Z-
dc.date.issued2018-04-
dc.identifier.citationGALARZA VILLAMIL, WILY A. (2018). ANÁLISIS DE FACTORES FÍSICOS Y QUÍMICOS QUE AFECTAN EN LA PRESENCIA DE ESCHERICHIA COLI DENTRO DE LAS TRES ESTACIONES DE ALMACENAMIENTO Y BOMBEO DE AGUA POTABLE DE LA CIUDAD DE MANTA, 2017. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2175-
dc.descriptionLA ESCHERICHIA COLI ES UN TIPO DE BACTERIA QUE SE ENCUENTRA COMÚNMENTE EN LOS INTESTINOS DE ANIMALES Y SERES HUMANOS. LA PRESENCIA DE ESTE MICROORGANISMO EN EL AGUA ES UNA FUERTE INDICACIÓN DE LA CONTAMINACIÓN DE RESIDUOS DE ANIMALES O AGUAS RESIDUALES. LOS SUMINISTROS DE AGUA PÚBLICA EN GENERAL SE DESINFECTAN CON CLORO, OZONO, O ALGÚN OTRO PROCESO...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ESTABLECER LA RELACIÓN ENTRE LOS FACTORES FÍSICOS (TEMPERATURA Y TIEMPO DE ALMACENAMIENTO), QUÍMICOS (PH Y CLORO LIBRE RESIDUAL) Y LA PRESENCIA DE ESCHERICHIA COLI DENTRO DE LAS TRES ESTACIONES DE ALMACENAMIENTO Y BOMBEO DE AGUA POTABLE DE LA CIUDAD DE MANTA...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-RNA;0036-
dc.subjectHIDROLOGÍAes
dc.subjectBACTERIASes
dc.subjectDIAGNÓSTICOes
dc.titleANÁLISIS DE FACTORES FÍSICOS Y QUÍMICOS QUE AFECTAN EN LA PRESENCIA DE ESCHERICHIA COLI DENTRO DE LAS TRES ESTACIONES DE ALMACENAMIENTO Y BOMBEO DE AGUA POTABLE DE LA CIUDAD DE MANTA, 2017.es
dc.typeThesises
Appears in Collections:INGENIERÍA RECURSOS NATURALES

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-RNA-0036.pdfTESIS14,64 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.