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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2175
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | GALARZA VILLAMIL, WILY ANDRÉS | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-18T21:52:18Z | - |
dc.date.available | 2020-08-18T21:52:18Z | - |
dc.date.issued | 2018-04 | - |
dc.identifier.citation | GALARZA VILLAMIL, WILY A. (2018). ANÁLISIS DE FACTORES FÍSICOS Y QUÍMICOS QUE AFECTAN EN LA PRESENCIA DE ESCHERICHIA COLI DENTRO DE LAS TRES ESTACIONES DE ALMACENAMIENTO Y BOMBEO DE AGUA POTABLE DE LA CIUDAD DE MANTA, 2017. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2175 | - |
dc.description | LA ESCHERICHIA COLI ES UN TIPO DE BACTERIA QUE SE ENCUENTRA COMÚNMENTE EN LOS INTESTINOS DE ANIMALES Y SERES HUMANOS. LA PRESENCIA DE ESTE MICROORGANISMO EN EL AGUA ES UNA FUERTE INDICACIÓN DE LA CONTAMINACIÓN DE RESIDUOS DE ANIMALES O AGUAS RESIDUALES. LOS SUMINISTROS DE AGUA PÚBLICA EN GENERAL SE DESINFECTAN CON CLORO, OZONO, O ALGÚN OTRO PROCESO... | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ESTABLECER LA RELACIÓN ENTRE LOS FACTORES FÍSICOS (TEMPERATURA Y TIEMPO DE ALMACENAMIENTO), QUÍMICOS (PH Y CLORO LIBRE RESIDUAL) Y LA PRESENCIA DE ESCHERICHIA COLI DENTRO DE LAS TRES ESTACIONES DE ALMACENAMIENTO Y BOMBEO DE AGUA POTABLE DE LA CIUDAD DE MANTA... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-RNA;0036 | - |
dc.subject | HIDROLOGÍA | es |
dc.subject | BACTERIAS | es |
dc.subject | DIAGNÓSTICO | es |
dc.title | ANÁLISIS DE FACTORES FÍSICOS Y QUÍMICOS QUE AFECTAN EN LA PRESENCIA DE ESCHERICHIA COLI DENTRO DE LAS TRES ESTACIONES DE ALMACENAMIENTO Y BOMBEO DE AGUA POTABLE DE LA CIUDAD DE MANTA, 2017. | es |
dc.type | Thesis | es |
Appears in Collections: | INGENIERÍA RECURSOS NATURALES |
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ULEAM-RNA-0036.pdf | TESIS | 14,64 MB | Adobe PDF | View/Open |
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