Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 211-220 de 330.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Estudio de factibilidad para la comercialización de pollos broilers con la suplementación alimenticia de harina de remolacha (Beta vulgaris).Alcívar Chica, Jessenia
2022Efecto del ácido naftalenacético sobre la viabilidad del polen de palma de aceite (Elaeis guineensis).Núñez Chica, Sofía Carolina
2022Comportamiento agronómico del zucchini (cucurbita pepo) bajo la aplicación de diferentes abonos orgánicos.Acosta Andrade, Hugo Lastenio
2022Comportamiento biológico de pollos camperos en diferentes densidades bajo pastoreo confinado en el trópico húmedo.Andrade Mendoza, Danayse Yalkira
2021Ácido naftalenacético sobre el desarrollo de frutos y potencial de aceite en racimo en el cultivo de hibrido OxG (Coarí x la Mé), en fase de laboratorio.Bastidas Moreira, Yosselyn Gissela
2022Comportamiento productivo de la codorniz japónica (coturnix coturnix japonica) con diferentes niveles de orégano (origanum vulgare) en la fase de postura.Barberan Muñoz, Lisseth Estefania
2022Comportamiento productivo del pasto clon 51 (Pennisetum sp) a cinco niveles de fertilización orgánica.Barreiro Velásquez, Yulissa María
2022Efecto de tres niveles de calidad de alimento balanceado (premium, económico y artesanal) sobre el comportamiento productivo de cerdos en etapa de preceba.Bermeo Velásquez, Brenda María
2022Componentes fibrosos del pasto Clon 51 (Pennisetum sp) en tres edades de corte.Basurto Campos, Oscar Javier
2022Aprovechamiento de la cáscara de plátano para la obtención de polisacáridos no almidonados (PNA).Ayala Loor, Nathaly Darleny