Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2316
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | ANDRADE MOREIRA, LUIS FERNANDO | - |
dc.contributor.author | VILLA MEJÍA, JOSÉ FERNANDO | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-26T15:03:43Z | - |
dc.date.available | 2020-11-26T15:03:43Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | ANDRADE M. LUIS F. & VILLA M. JOSÉ F. (2018). GUÍA PRÁCTICA PARA EL MANEJO DE POLLO DE ENGORDA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2316 | - |
dc.description | LOS POLLOS DE ENGORDA SON AVES DE CORRAL QUE GANAN PESO A UN RITMO ACELERADO UTILIZANDO NUTRIENTES DE MANERA EFICIENTE. PARA ELLO DEBEN INCIDIR CIERTOS FACTORES TÉCNICOS Y OTROS ASPECTOS ADMINISTRATIVOS DE CRIANZA QUE PUEDEN PERFECCIONAR LOS FACTORES INVOLUCRADOS (BARROS, 2009). LA CRIANZA DE POLLO DE ENGORDA SE REALIZA CON EL OBJETO DE PRODUCIR MAYOR CARNE A MUY BAJO COSTO... | es |
dc.description.abstract | EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ESTÁ DIRIGIDO AL SECTOR PRODUCTIVO DE POLLOS DE ENGORDA, TIENE COMO OBJETIVO GENERAL ELABORAR UNA GUÍA PRÁCTICA EL CUAL PERMITA ORIENTAR A LOS PRODUCTORES EN LAS ETAPAS PREVIAS, DÍA DEL RECIBIMIENTO, SEMANAS DE PRODUCCIÓN Y EL RETIRO DE LOS POLLOS A SU LUGAR DE CRIANZA... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-AGRO;0070 | - |
dc.subject | AVICULTURA | es |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es |
dc.subject | BIOSEGURIDAD | es |
dc.title | GUÍA PRÁCTICA PARA EL MANEJO DE POLLO DE ENGORDA. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA AGROPECUARIA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-AGRO-0070.pdf | TESIS | 717,56 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.