Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2320
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBAZURTO CEVALLOS, FABRICIO ANTONIO-
dc.date.accessioned2020-11-27T04:35:35Z-
dc.date.available2020-11-27T04:35:35Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationBAZURTO CEVALLOS, FABRICIO A. (2018). USO EFICIENTE DE MACRO-NUTRIENTES EN PLÁTANO DOMINICO-HARTÓN (MUSA AAB). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN EL CARMEN, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2320-
dc.descriptionA NIVEL MUNDIAL, LA PRODUCCIÓN DE PLÁTANO REPORTA ALREDEDOR DE 20´000.000 TONELADAS (PROECUADOR, 2018). EL PLÁTANO ES EL PRODUCTO BÁSICO DE LA DIETA ALIMENTARIA EN LOS PAÍSES DE LAS REGIONES TROPICALES DEL MUNDO, GENERALMENTE DESCRITAS COMO ZONAS EN DESARROLLO, EN ALGUNOS PAÍSES AFRICANOS ES HASTA MÁS ACCESIBLE E INDISPENSABLE QUE EL TRIGO Y EL ARROZ (RUIZ & URUEÑA, 2009).es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TUVO COMO OBJETIVO: EVALUAR EL USO EFICIENTE DE LOS MACRO-NUTRIENTES EN EL PLÁTANO (D H) CON NIVELES DE NITRÓGENO Y FÓSFORO. EN LO ESPECÍFICO: DESCRIBIR LA DINÁMICA DE LOS NUTRIENTES A NIVEL DE SUELO Y EN EL FRUTO DEL PLÁTANO DOMINICO-HARTÓN (MUSA AAB); RELACIONAR LOS NIVELES DE NITRÓGENO Y FÓSFORO CON LA PRODUCCIÓN Y CONCENTRACIÓN DE MACRO-NUTRIENTES EN EL SUELO Y EL FRUTO.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGRO;0074-
dc.subjectCULTIVOes
dc.subjectNUTRIENTESes
dc.subjectFERTILIZACIÓNes
dc.titleUSO EFICIENTE DE MACRO-NUTRIENTES EN PLÁTANO DOMINICO-HARTÓN (MUSA AAB).es
dc.typeThesises
Appears in Collections:INGENIERÍA AGROPECUARIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-AGRO-0074.pdfTESIS1,85 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.