Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2320
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBAZURTO CEVALLOS, FABRICIO ANTONIO-
dc.date.accessioned2020-11-27T04:35:35Z-
dc.date.available2020-11-27T04:35:35Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationBAZURTO CEVALLOS, FABRICIO A. (2018). USO EFICIENTE DE MACRO-NUTRIENTES EN PLÁTANO DOMINICO-HARTÓN (MUSA AAB). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN EL CARMEN, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2320-
dc.descriptionA NIVEL MUNDIAL, LA PRODUCCIÓN DE PLÁTANO REPORTA ALREDEDOR DE 20´000.000 TONELADAS (PROECUADOR, 2018). EL PLÁTANO ES EL PRODUCTO BÁSICO DE LA DIETA ALIMENTARIA EN LOS PAÍSES DE LAS REGIONES TROPICALES DEL MUNDO, GENERALMENTE DESCRITAS COMO ZONAS EN DESARROLLO, EN ALGUNOS PAÍSES AFRICANOS ES HASTA MÁS ACCESIBLE E INDISPENSABLE QUE EL TRIGO Y EL ARROZ (RUIZ & URUEÑA, 2009).es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TUVO COMO OBJETIVO: EVALUAR EL USO EFICIENTE DE LOS MACRO-NUTRIENTES EN EL PLÁTANO (D H) CON NIVELES DE NITRÓGENO Y FÓSFORO. EN LO ESPECÍFICO: DESCRIBIR LA DINÁMICA DE LOS NUTRIENTES A NIVEL DE SUELO Y EN EL FRUTO DEL PLÁTANO DOMINICO-HARTÓN (MUSA AAB); RELACIONAR LOS NIVELES DE NITRÓGENO Y FÓSFORO CON LA PRODUCCIÓN Y CONCENTRACIÓN DE MACRO-NUTRIENTES EN EL SUELO Y EL FRUTO.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGRO;0074-
dc.subjectCULTIVOes
dc.subjectNUTRIENTESes
dc.subjectFERTILIZACIÓNes
dc.titleUSO EFICIENTE DE MACRO-NUTRIENTES EN PLÁTANO DOMINICO-HARTÓN (MUSA AAB).es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROPECUARIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGRO-0074.pdfTESIS1,85 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.