Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
CIENCIAS AGROPECUARIAS
INGENIERÍA AGROINDUSTRIA
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL VINAGRE OBTENIDO A BASE DE KOMBUCHA (MANCHURIAN FUNGUS) CON O SIN ESPECIAS (ROSMARINUS OFFICINALIS Y THYMUS).
MOREIRA LEONES, CRISTHIAN ANDRÉS
;
ZAMBRANO CHÁVEZ, LUIS FELIPE
2018
COMPUESTOS FENÓLICOS DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) ENCAPSULADOS Y SU EFECTO EN LA CONSERVACIÓN DEL QUESO FRESCO.
BAILÓN BERMÚDEZ, EVELYN MISHELL
;
ZAMBRANO ZAMORA, GILSON ROBERTO
2019-07
ESTUDIO DE LA FORMACIÓN DEL COMPLEJO ALMIDÓN-ÁCIDO GÁLICO Y SU INFLUENCIA EN LA VARIABILIDAD DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS ENCAPSULADAS Y NO ENCAPSULADAS.
FLORES HOLGUÍN, ÁLVARO VLADIMIR
2019
EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS.
AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO
;
REYES CEDEÑO, NEY ALBERTO
2019-09
EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DEL EXTRACTO DE HOJAS Citrus Spp en Botrytis Cinerea y Rhizopus Stolonifer APLICADOS EN RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES PARA LA CONSERVACIÓN DE LA FRUTILLA (Fragaria x ananassa).
ALVIA SANTANA, ANA CAROLINA
;
CARRILLO CAMPOZANO, ESTEFANÍA ANNABEL
2019-08
EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO.
DELGADO BARBERÁN, ANDRÉS ELOY
;
POSLIGUA MEDRANO, MELISSA ALEJANDRA
2019-06
EVALUACIÓN DEL PODER INHIBITORIO DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS DE MORTIÑO (Vaccinium floribundum kunth) EN SALMONELLA SPP APLICADOS EN RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES PARA LA CONSERVACIÓN DEL QUESO FRESCO.
ESCUDERO JAMI, BERCY ELICETH
;
PÁRRAGA GONZALEZ, MAYRA ALEXANDRA
2019
EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE CÁSCARA, PULPA Y SEMILLA DE GUANÁBANA (Annona muricata) APLICADAS EN UN RECUBRIMIENTO PARA CONSERVAR BANANO MÍNIMAMENTE PROCESADO.
SALTOS MENDOZA, CARMEN KARINA
;
VÉLIZ QUIMÍS, LADY LAURA
2019-02
EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DE FRACCIONES DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DE THEOBROMA CACAO DE LA VARIEDAD CCN51, EN SALMONELLA Y E. COLI.
CARRILLO PILLIGUA, JENNIFER VANESSA
;
PILLIGUA DELGADO, CRISTHIAN JAVIER
2019-08
UTILIZACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DEL CACAO (THEOBROMA CACAO) COMO AGENTES INHIBIDORES DE SALMONELLA SPP, EN QUESO FRESCO.
MEDRANO LOOR, PABLO ALEXANDER
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ACUÑA VÉLEZ, LETICIA LISSETH
1
AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO
1
ALVIA SANTANA, ANA CAROLINA
1
BAILÓN BERMÚDEZ, EVELYN MISHELL
1
CARDENAS MERA, MANUEL ALEJANDRO
1
CARRILLO CAMPOZANO, ESTEFANÍA ANN...
1
CARRILLO PILLIGUA, JENNIFER VANESSA
1
DELGADO BARBERÁN, ANDRÉS ELOY
1
ESCUDERO JAMI, BERCY ELICETH
1
FLORES HOLGUÍN, ÁLVARO VLADIMIR
.
next >
Título
5
MATERIA PRIMA
4
EVALUACIÓN
2
ANTIOXIDANTES
2
ANÁLISIS SENSORIAL
2
BACTERIAS
2
CONSERVACIÓN
2
TAXONOMÍA
1
ALIMENTACIÓN
1
ATÚN
1
CULTIVO
.
next >
Fecha de lanzamiento
10
2019
2
2018
1
2017
Has File(s)
13
true