Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
CIENCIAS AGROPECUARIAS
INGENIERÍA AGROINDUSTRIA
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Evaluación de las propiedades antimicrobianas de extracto de propóleo frente a Escherichia coli, Salmonella spp., y Staphylococcus aureus.
Alcivar Santana, Ruth Andreina
2020
Aplicación de un recubrimiento comestible a base de la cáscara de plátano y ácido salicílico en el tomate.
Tubay León, Boris Andrés
2020
Determinación del proceso óptimo de extracción de compuestos fenólicos de la planta petiveria alliacea.
Arreaga Rosado, María Gabriela
;
Bailón Anchundia, Nairoby Monserrate
2020
Extracción de azúcares de cinco variedades de camote (Ipomoea Batatas) de la provincia de Manabí mediante difusión.
Briones Castro, José Alberto
2024
Determinación de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del yogurt con adición de extracto hidroalcohólico de la cascarilla del cacao (Theobroma cacao L.).
Larenas Montenegro, Ginger Nicole
;
Toala Gutiérrez, Naidelin Jasley
2024
Composición proximal de granos de cacao ccn-51 y nacional fino y de aroma cultivados en la región costa del Ecuador.
Villamar Reyes, Daniela Andrea
;
Farfán Véliz, Kenny Willian
2024
Caracterización física, química, y funcional de un aislado proteico de subproductos de la cerveza.
Alvarado Cedeño, Alex Augusto
;
Macías García, Ricardo Ariel
2024
Evaluación de los efectos de la fritura y tostado convencional en las características, físicas, químicas y funcionales de la quinoa (chenopoduim quinoa) y el amaranto (amaranthus caudatus).
Sánchez Muñoz, Mayi Ayleen
2024
Análisis de la composición proximal de granos de cacao nacional fino y de aroma de ecuador cultivado en la región sierra del territorio ecuatoriano.
Ozaeta Villavicencio, Patsy Denisse
;
Palma Delgado, Michael Jeremy
2024
Efecto de la fermentación espontánea en las características físicas, químicas, microbiológicas y sensoriales de una bebida de amaranto (Amaranthus spp.).
Álava Véliz, Cristina Marlleling
;
Chilan Gómez, Jhenifer Michel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alcivar Santana, Ruth Andreina
1
Alvarado Cedeño, Alex Augusto
1
Arreaga Rosado, María Gabriela
1
Bailón Anchundia, Nairoby Monserrate
1
Briones Castro, José Alberto
1
Chilan Gómez, Jhenifer Michel
1
Farfán Véliz, Kenny Willian
1
Larenas Montenegro, Ginger Nicole
1
Lucas Quijije, Shirley Paola
1
Macías García, Ricardo Ariel
.
next >
Título
5
FERMENTACIÓN
2
CACAO CCN-51
2
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
1
ABSORCIÓN DE AGUA
1
ALIMENTACIÓN
1
AMARANTO
1
ANTIMICROBIANO
1
ANTIOXIDANTES
1
ANÁLISIS DE PERFIL DE TEXTURA
1
ANÁLISIS SENSORIALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
12
2024
4
2020
Has File(s)
16
true