Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 16 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Evaluación de las propiedades antimicrobianas de extracto de propóleo frente a Escherichia coli, Salmonella spp., y Staphylococcus aureus.Alcivar Santana, Ruth Andreina
2020Aplicación de un recubrimiento comestible a base de la cáscara de plátano y ácido salicílico en el tomate.Tubay León, Boris Andrés
2020Determinación del proceso óptimo de extracción de compuestos fenólicos de la planta petiveria alliacea.Arreaga Rosado, María Gabriela; Bailón Anchundia, Nairoby Monserrate
2020Extracción de azúcares de cinco variedades de camote (Ipomoea Batatas) de la provincia de Manabí mediante difusión.Briones Castro, José Alberto
2024Determinación de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del yogurt con adición de extracto hidroalcohólico de la cascarilla del cacao (Theobroma cacao L.).Larenas Montenegro, Ginger Nicole; Toala Gutiérrez, Naidelin Jasley
2024Composición proximal de granos de cacao ccn-51 y nacional fino y de aroma cultivados en la región costa del Ecuador.Villamar Reyes, Daniela Andrea; Farfán Véliz, Kenny Willian
2024Caracterización física, química, y funcional de un aislado proteico de subproductos de la cerveza.Alvarado Cedeño, Alex Augusto; Macías García, Ricardo Ariel
2024Evaluación de los efectos de la fritura y tostado convencional en las características, físicas, químicas y funcionales de la quinoa (chenopoduim quinoa) y el amaranto (amaranthus caudatus).Sánchez Muñoz, Mayi Ayleen
2024Análisis de la composición proximal de granos de cacao nacional fino y de aroma de ecuador cultivado en la región sierra del territorio ecuatoriano.Ozaeta Villavicencio, Patsy Denisse; Palma Delgado, Michael Jeremy
2024Efecto de la fermentación espontánea en las características físicas, químicas, microbiológicas y sensoriales de una bebida de amaranto (Amaranthus spp.).Álava Véliz, Cristina Marlleling; Chilan Gómez, Jhenifer Michel