Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Search
Search:
All of DSpace
CIENCIAS AGROPECUARIAS
INGENIERÍA AGROINDUSTRIA
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 16 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Evaluación de las propiedades antimicrobianas de extracto de propóleo frente a Escherichia coli, Salmonella spp., y Staphylococcus aureus.
Alcivar Santana, Ruth Andreina
2020
Aplicación de un recubrimiento comestible a base de la cáscara de plátano y ácido salicílico en el tomate.
Tubay León, Boris Andrés
2020
Determinación del proceso óptimo de extracción de compuestos fenólicos de la planta petiveria alliacea.
Arreaga Rosado, María Gabriela
;
Bailón Anchundia, Nairoby Monserrate
2020
Extracción de azúcares de cinco variedades de camote (Ipomoea Batatas) de la provincia de Manabí mediante difusión.
Briones Castro, José Alberto
2024
Determinación de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del yogurt con adición de extracto hidroalcohólico de la cascarilla del cacao (Theobroma cacao L.).
Larenas Montenegro, Ginger Nicole
;
Toala Gutiérrez, Naidelin Jasley
2024
Composición proximal de granos de cacao ccn-51 y nacional fino y de aroma cultivados en la región costa del Ecuador.
Villamar Reyes, Daniela Andrea
;
Farfán Véliz, Kenny Willian
2024
Caracterización física, química, y funcional de un aislado proteico de subproductos de la cerveza.
Alvarado Cedeño, Alex Augusto
;
Macías García, Ricardo Ariel
2024
Evaluación de los efectos de la fritura y tostado convencional en las características, físicas, químicas y funcionales de la quinoa (chenopoduim quinoa) y el amaranto (amaranthus caudatus).
Sánchez Muñoz, Mayi Ayleen
2024
Análisis de la composición proximal de granos de cacao nacional fino y de aroma de ecuador cultivado en la región sierra del territorio ecuatoriano.
Ozaeta Villavicencio, Patsy Denisse
;
Palma Delgado, Michael Jeremy
2024
Efecto de la fermentación espontánea en las características físicas, químicas, microbiológicas y sensoriales de una bebida de amaranto (Amaranthus spp.).
Álava Véliz, Cristina Marlleling
;
Chilan Gómez, Jhenifer Michel
Discover
Author
1
Alcivar Santana, Ruth Andreina
1
Alvarado Cedeño, Alex Augusto
1
Arreaga Rosado, María Gabriela
1
Bailón Anchundia, Nairoby Monserrate
1
Briones Castro, José Alberto
1
Chilan Gómez, Jhenifer Michel
1
Farfán Véliz, Kenny Willian
1
Larenas Montenegro, Ginger Nicole
1
Lucas Quijije, Shirley Paola
1
Macías García, Ricardo Ariel
.
next >
Subject
5
FERMENTACIÓN
2
CACAO CCN-51
2
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
1
ABSORCIÓN DE AGUA
1
ALIMENTACIÓN
1
AMARANTO
1
ANTIMICROBIANO
1
ANTIOXIDANTES
1
ANÁLISIS DE PERFIL DE TEXTURA
1
ANÁLISIS SENSORIALES
.
next >
Date issued
12
2024
4
2020
Has File(s)
16
true