Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2607
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorINTRIAGO BRAVO, JUAN CARLOS-
dc.date.accessioned2021-02-28T03:21:28Z-
dc.date.available2021-02-28T03:21:28Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationINTRIAGO BRAVO, JUAN C. (2019). COMPILACIÓN DE LA GASTRONOMÍA ANCESTRAL MANABITA "ORIGEN Y EVOLUCIÓN" EN LAS PARROQUIAS RURALES DEL CANTÓN PORTOVIEJO-MANABÍ 2019. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2607-
dc.descriptionEN LA ACTUALIDAD EXISTE LA OFERTA GASTRONÓMICA QUE POCO ESTÁ SIENDO CONSIDERADA COMO PARTE DEL CRECIMIENTO ECONÓMICO Y NO SE LA ESTÁ CONSIDERANDO COMO FORTALEZA A LA IDENTIDAD CULTURAL DE UN LUGAR EN ESPECÍFICO. SEGÚN LA ORGANIZACIÓN MUNDIAL DEL TURISMO (2017) GASTRONOMÍA ES UN MECANISMO FUNDAMENTAL DE LA HISTORIA...es
dc.description.abstractEL PRESENTE TRABAJO TIENE COMO OBJETIVO: COMPILAR LA INFORMACIÓN DE LA GASTRONOMÍA ANCESTRAL MANABITA "ORIGEN Y EVOLUCIÓN" PARA EL RESCATE DE LA IDENTIDAD Y TRADICIÓN CULINARIA DE LAS PARROQUIAS RURALES DEL CANTÓN PORTOVIEJO. SE BASÓ EN SELECCIONAR LOS PLATOS TÍPICOS REPRESENTATIVOS DE CADA SITIO PARA ASÍ ELABORAR UNA RUTA GASTRONÓMICA QUE PERMITA EL DESARROLLO DEL TURISMO SOSTENIBLE.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-HT;0053-
dc.subjectTURISMOes
dc.subjectGASTRONOMÍAes
dc.titleCOMPILACIÓN DE LA GASTRONOMÍA ANCESTRAL MANABITA "ORIGEN Y EVOLUCIÓN" EN LAS PARROQUIAS RURALES DEL CANTÓN PORTOVIEJO-MANABÍ 2019.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: HOTELERÍA Y TURISMO

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-HT-0053.pdfTESIS4,83 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.