Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2608
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | ZAMBRANO LARCO, YAZMIN CARMEN | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-28T03:33:42Z | - |
dc.date.available | 2021-02-28T03:33:42Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | ZAMBRANO LARCO, YAZMIN C. (2019). DIAGNÓSTICO DE LA OFERTA GASTRONÓMICA TÍPICA DE MANABÍ EN LOS HOTELES DE PRIMERA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2608 | - |
dc.description | LA GASTRONOMÍA TÍPICA DE MANABÍ SE CARACTERIZA POR SER RICA EN PLATILLOS ELABORADOS A BASE DE PESCADOS, MARISCOS, PLÁTANO, MANÍ, QUESO, CHANCHO Y LA PECULIAR GALLINA CRIOLLA QUE ES SIN DUDA UNO DE LOS INGREDIENTES QUE HACE QUE LA CULTURA GASTRONÓMICA DE MANABÍ SEA INCLUSO CONSIDERADA PATRIMONIO CULTURAL. | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DIAGNOSTICAR LA OFERTA GASTRONÓMICA TÍPICA QUE TIENEN LOS HOTELES DE PRIMERA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA. EN LO ESPECÍFICO: IDENTIFICAR LA OFERTA GASTRONÓMICA TÍPICA DE MANABÍ EN LOS HOTELES DE PRIMERA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-HT;0054 | - |
dc.subject | TURISMO | es |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es |
dc.title | DIAGNÓSTICO DE LA OFERTA GASTRONÓMICA TÍPICA DE MANABÍ EN LOS HOTELES DE PRIMERA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | HOTELERÍA Y TURISMO |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-HT-0054.pdf | TESIS | 1,6 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.