Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2609
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFARÍAS PALMA, EFREN EMILIANO-
dc.date.accessioned2021-02-28T03:53:13Z-
dc.date.available2021-02-28T03:53:13Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationFARÍAS PALMA, EFREN E. (2019). DIAGNÓSTICO DE LAS NORMAS DE CALIDAD Y SISTEMAS DE ALIMENTOS EN LAS CABAÑAS RESTAURANTES DE SANTA MARIANITA, MANTA, MANABÍ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2609-
dc.descriptionLOS SISTEMAS DE ALIMENTOS SON NORMAS QUE SE APLICAN DURANTE EL PROCESO DE OBTENCIÓN DE UN ALIMENTO PARA ASÍ OBTENER UN EXCELENTE PRODUCTO EN EL MENÚ Y CONSEGUIR CON ESTE PROCESO UNA MEJOR CALIDAD DEL ALIMENTO QUE SE DESEA CONSUMIR, EN LA ACTUALIDAD EXISTEN BASTANTES ESTABLECIMIENTOS QUE OFRECEN SERVICIOS DE ALIMENTO.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DIAGNOSTICAR LAS NORMAS DE CALIDAD Y SISTEMAS DE ALIMENTOS EN LAS CABAÑAS RESTAURANTES DE LA PARROQUIA SANTA MARIANITA, MANTA, MANABÍ. EN LO ESPECÍFICO: REVISAR LA LITERATURA SOBRE LAS NORMAS Y SISTEMAS DE SEGURIDAD DE ALIMENTOS EN LAS EMPRESAS GASTRONÓMICAS.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-HT;0055-
dc.subjectGASTRONOMÍAes
dc.subjectSISTEMA DE GESTIÓNes
dc.subjectCALIDADes
dc.subjectNORMAS DE SEGURIDADes
dc.titleDIAGNÓSTICO DE LAS NORMAS DE CALIDAD Y SISTEMAS DE ALIMENTOS EN LAS CABAÑAS RESTAURANTES DE SANTA MARIANITA, MANTA, MANABÍ.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: HOTELERÍA Y TURISMO

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-HT-0055.pdfTESIS18,37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.