Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2697
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGOROZABEL RAMIREZ, CINDY PATRICIA-
dc.date.accessioned2021-03-22T16:57:44Z-
dc.date.available2021-03-22T16:57:44Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationGOROZABEL RAMIREZ, CINDY P. (2018). CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CÓCTELES SERVIDOS EN FRUTAS EN EL CANTÓN MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2697-
dc.descriptionESTE PROYECTO SE PRESENTA EN LA CIUDAD DE MANTA, PROVINCIA DE MANABÍ, SE REALIZARÁ UN BAR DE ESPECIALIDAD EN CÓCTELES SERVIDOS EN FRUTAS, UN PRODUCTO INNOVADOR QUE MEDIANTE LA PROMOCIÓN Y DIFUSIÓN SE PODRÁ MANTENER EN EL MERCADO COMPETITIVO. EN LA ACTUALIDAD LA COCTELERA SE HA CONVERTIDO EN UN ACCESORIO IMPRESCINDIBLE PARA CUALQUIER BAR DE MODA.es
dc.description.abstractESTA INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ESTABLECER LA FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA ESPECIALIZADA EN COCTELERÍA EN EL CANTÓN MANTA. EN LO ESPECÍFICO: IDENTIFICAR LAS CARACTERÍSTICAS, GUSTOS Y PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS DE MODERACIÓN; EVALUAR LA COMPETENCIA DIRECTA, INDIRECTA Y PRODUCTOS SUSTITUTOS.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-MKT;0053-
dc.subjectMICROEMPRESAes
dc.subjectESTRATEGIASes
dc.subjectNORMATIVASes
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADOes
dc.titleCREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CÓCTELES SERVIDOS EN FRUTAS EN EL CANTÓN MANTA.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN MARKETING

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-MKT-0053.pdfTESIS1,49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.