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2019EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS EN BACTERIAS PATÓGENAS E. COLI, SALMONELLA SPP Y LISTERIA MONOCYTOGENES.FLORES HOLGUÍN, LUIS EDUARDO
2019EVALUACIÓN DE QUESO ANÁLOGO A BASE DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) CON Y SIN ESPECIAS COMO ALTERNATIVA VEGANA.CADENA LUCAS, JOSELINE JESSENIA; DELGADO VALENCIA, JOSÉ ALBERTO
2019-09EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DEL EXTRACTO DE HOJAS Citrus Spp en Botrytis Cinerea y Rhizopus Stolonifer APLICADOS EN RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES PARA LA CONSERVACIÓN DE LA FRUTILLA (Fragaria x ananassa).ALVIA SANTANA, ANA CAROLINA; CARRILLO CAMPOZANO, ESTEFANÍA ANNABEL
2019-08EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO.DELGADO BARBERÁN, ANDRÉS ELOY; POSLIGUA MEDRANO, MELISSA ALEJANDRA
2019-06EVALUACIÓN DEL PODER INHIBITORIO DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS DE MORTIÑO (Vaccinium floribundum kunth) EN SALMONELLA SPP APLICADOS EN RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES PARA LA CONSERVACIÓN DEL QUESO FRESCO.ESCUDERO JAMI, BERCY ELICETH; PÁRRAGA GONZALEZ, MAYRA ALEXANDRA
2019EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE CÁSCARA, PULPA Y SEMILLA DE GUANÁBANA (Annona muricata) APLICADAS EN UN RECUBRIMIENTO PARA CONSERVAR BANANO MÍNIMAMENTE PROCESADO.SALTOS MENDOZA, CARMEN KARINA; VÉLIZ QUIMÍS, LADY LAURA
2019EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ORGANOLÉPTICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE LA LECHE CRUDA COMERCIALIZADA EN EL MERCADO CENTRAL DE MANTA.MOREIRA GARCIA, YANDRY LEONEL