Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2866
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorÁLAVA CUADROS, ALEMBERTH ANDRÉS-
dc.contributor.authorMENDOZA QUIROZ, LADY DIANA-
dc.date.accessioned2021-05-28T23:04:14Z-
dc.date.available2021-05-28T23:04:14Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationÁLAVA C. ALEMBERTH A. & MENDOZA Q. LADY D. (2015). ALIMENTACIÓN TURMIX EN TRASTORNOS DE MASTICACIÓN Y DEGLUCIÓN. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2866-
dc.descriptionESTE TEMA ES DE GRAN INTERÉS YA QUE LA DIETA TURMIX ES UNA PROPUESTA NUEVA DE ALIMENTACIÓN QUE SE ESTÁ APLICANDO A PACIENTES CON TRASTORNOS DE MASTICACIÓN Y DEGLUCIÓN, PARA MEJORAR LOS REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES DE LOS PACIENTES QUE ESTÁN HOSPITALIZADOS.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA ALIMENTACIÓN TURMIX Y SU INCIDENCIA EN LOS TRASTORNOS DE MASTICACIÓN Y DEGLUCIÓN EN LOS PACIENTES DEL HOSPITAL DEL INSTITUTO ECUATORIANO DE SEGURIDAD SOCIAL (IESS) DE LA CIUDAD DE MANTA EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL 2014.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-ND;0042-
dc.subjectALIMENTACIÓNes
dc.subjectNUTRICIÓNes
dc.subjectNUTRIENTESes
dc.titleALIMENTACIÓN TURMIX EN TRASTORNOS DE MASTICACIÓN Y DEGLUCIÓN.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-ND-0042.pdfTESIS2,61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.