Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2879
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | SOLÓRZANO ANDRADE, DANIEL GREGORIO | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-29T02:34:44Z | - |
dc.date.available | 2021-06-29T02:34:44Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | SOLÓRZANO ANDRADE, DANIEL G. (2016). MALOS HÁBITOS ALIMENTARIOS EN LA HIPERTENSIÓN ARTERIAL. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2879 | - |
dc.description | LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS POR SI ESTÁN TEORIZADOS COMO UN CONJUNTO Y CONGLOMERACIÓN DE CONDUCTAS Y ACTITUDES QUE CADA UNO DE LOS SERES HUMANOS TIENE AL MOMENTO DE ALIMENTARSE, ESTOS HÁBITOS PARA SU NORMAL FUNCIONAMIENTO DEBERÍAN DE TENER Y LLEVAR AQUELLOS NUTRIENTES NECESARIOS PARA APORTAR AL ORGANISMO LA ENERGÍA SUFICIENTE QUE PERMITA REALIZAR LAS ACTIVIDADES DIARIAS. | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA INCIDENCIA DE LOS MALOS HÁBITOS ALIMENTARIOS EN LA HIPERTENSIÓN ARTERIAL. EN SU PROPUESTA TIENE COMO IMPORTANCIA ELABORAR Y PONER EN PRÁCTICA LOS BUENOS HÁBITOS ALIMENTARIOS EN RELACIÓN CON LA HIPERTENSIÓN Y EL MEJOR ESTILO DE VIDA. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-ND;0055 | - |
dc.subject | ADULTO MAYOR | es |
dc.subject | ALIMENTACIÓN | es |
dc.subject | PATOLOGÍA/ENFERMEDADES | es |
dc.title | MALOS HÁBITOS ALIMENTARIOS EN LA HIPERTENSIÓN ARTERIAL. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | NUTRICIÓN Y DIETÉTICA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-ND-0055.pdf | TESIS | 910,68 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.