Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/30
Título : ANÁLISIS DEL PROCESO DE COMERCIALIZACIÓN DEL CAFÉ ORGÁNICO Y SU INCIDENCIA SOCIO-ECONÓMICA EN EL CANTÓN SANTA ANA PERIODO 2015-2016.
Autor : MURILLO TUMBACO, ALEXANDRA ELIZABETH
Palabras clave : ANÁLISIS DE MERCADO
COMERCIO
Fecha de publicación : 17-jul-2017
Citación : MURILLO TUMBACO, ALEXANDRA E. (2017). ANÁLISIS DEL PROCESO DE COMERCIALIZACIÓN DEL CAFÉ ORGÁNICO Y SU INCIDENCIA SOCIO-ECONÓMICA EN EL CANTÓN SANTA ANA PERIODO 2015-2016. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Citación : ULEAM-ADM;0003
Resumen : EL PROYECTO DE INVESTIGACIÓN ES DE SUMA IMPORTANCIA DENTRO DEL MERCADO YA QUE NUESTRO PAÍS Y LA PROVINCIA DE MANABÍ EN LO REFERENTE A CONSUMO DE CAFÉ ES ALTO, LO QUE SE BUSCA ES MEJORAR EL DESARROLLO DEL CANTÓN PARA AUMENTAR LA ECONOMÍA. EL ECUADOR POSEE UNA GRAN CAPACIDAD COMO PRODUCTOR DE CAFÉ, ES UNO DE LOS POCOS PAÍSES EN EL MUNDO QUE EXPORTA TODOS LOS TIPOS DE CAFÉ: ARÁBIGO, NATURAL Y ROBUSTA, DEBIDO A SU UBICACIÓN GEOGRÁFICA Y LOS DIFERENTES ECOSISTEMAS QUE POSEE HAN PERMITIDO QUE LOS CULTIVOS DE CAFÉ SE DEN A LO LARGO Y ANCHO DEL PAÍS LLEGANDO A CULTIVARSE INCLUSO EN LAS ISLAS GALÁPAGOS.
Descripción : EL PROPÓSITO DE ESTE PROYECTO ES ESTABLECER UN ANÁLISIS DE LOS PRODUCTORES Y DISTRIBUIDORES Y SU FORMA DE COMERCIALIZAR YA QUE EL CAFÉ SE ESTÁ ELABORANDO DE FORMA ORGÁNICA EN EL CANTÓN SANTA ANA. ESTÁ DIRIGIDO A TODAS LAS PERSONAS QUE LE GUSTA EL CAFÉ, INCLUYENDO A LAS PERSONAS QUE POR MOTIVO DE SALUD TIENEN PROHIBIDO SU CONSUMO, ASÍ CONTRIBUIMOS A LA CALIDAD DE VIDA DE LA SOCIEDAD.
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/30
Aparece en las colecciones: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-ADM-0003.pdfTESIS1,68 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.