Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3092
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCALDERÓN MENOSCAL, AGUSTÍN ANDRÉS-
dc.date.accessioned2021-09-30T16:49:46Z-
dc.date.available2021-09-30T16:49:46Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationCALDERÓN MENOSCAL, AGUSTÍN A. (2018). EFICIENCIA DE REMOCIÓN DEL COLORANTE AMARILLO CINCO, MEDIANTE CARGA (BATCH) USANDO CARBÓN ACTIVADO DE COCO (COCOS NUCÍFERA) Y BAGAZO DE CAFÉ (COFFEA ARÁBICA) EN UNA MUESTRA SINTÉTICA, MANTA 2018. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3092-
dc.descriptionEN EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN SE LOGRÓ COMPARAR LA EFICIENCIA DE REMOCIÓN DEL COLORANTE ARTIFICIAL UTILIZADO EN LA INDUSTRIA DEL ALIMENTO TARTRAZINA O AMARILLO 5 EN UNA MUESTRA SINTÉTICA DE AGUA USANDO COMO ADSORBENTE CARBÓN ACTIVADO, CON LOS RESIDUOS DEL ENDOCARPO DEL COCO (COCUS NUCIFERA) Y LA PULPA DE CAFÉ (COFFEA ARABICA).es
dc.description.abstractIN THE PRESENT WORK OF INVESTIGATION IT WAS POSSIBLE TO COMPARE THE EFFICIENCY OF REMOVAL OF THE ARTIFICIAL DYE USED IN THE FOOD INDUSTRY TARTRAZINE OR YELLOW 5 IN A SYNTHETIC SAMPLE OF WATER USING AS ADSORBENT ACTIVATED CARBON, WITH THE RESIDUES OF THE COCONUT ENDOCARP (COCUS NUCIFERA) AND THE COFFEE PULP (COFFEA ARABICA).es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-RNA;0058-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICOes
dc.subjectTRATAMIENTOes
dc.titleEFICIENCIA DE REMOCIÓN DEL COLORANTE AMARILLO CINCO, MEDIANTE CARGA (BATCH) USANDO CARBÓN ACTIVADO DE COCO (COCOS NUCÍFERA) Y BAGAZO DE CAFÉ (COFFEA ARÁBICA) EN UNA MUESTRA SINTÉTICA, MANTA 2018.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA RECURSOS NATURALES

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-RNA-0058.pdfTESIS3,64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.