Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3102
Título : | EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DEL CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) PARA LA ADSORCIÓN DE CLORUROS Y MERCURIO. |
Autor : | LÓPEZ ZAMBRANO, JEAN CARLOS MARÍN TOSCANO, GEMA ROSMARY |
Palabras clave : | RESIDUOS SÓLIDOS CONTAMINACIÓN |
Fecha de publicación : | 2019 |
Citación : | LÓPEZ Z. JEAN C. & MARÍN T. GEMA R. (2019). EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA DEL CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO) Y BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) PARA LA ADSORCIÓN DE CLORUROS Y MERCURIO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-RNA;0068 |
Resumen : | THE OBJECTIVE OF THIS WORK WAS TO EVALUATE THE EFFICIENCY OF ADSORPTION OF MERCURY IONS AND CHLORIDE USING ACTIVATED CARBON FROM ORGANIC WASTE SUCH AS SUGARCANE (SACCHARUM OFFICINARUM) AND COCOA HUSK (THEOBROMA CACAO). OF EACH ORGANIC WASTE, TWO DIFFERENT GRANULOMETRIES 1.00 (18) AND 1.19 (16) WERE OBTAINED. |
Descripción : | EL OBJETIVO DE ESTE TRABAJO FUE EVALUAR LA EFICIENCIA DE ADSORCIÓN DE IONES DE MERCURIO Y CLORUROS UTILIZANDO CARBÓN ACTIVADO ELABORADO A PARTIR DE RESIDUOS ORGÁNICOS COMO CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM) Y CÁSCARA DE CACAO (THEOBROMA CACAO). DE CADA RESIDUO ORGÁNICO SE OBTUVIERON DOS DIFERENTES GRANULOMETRÍAS 1.00 (18) Y 1.19 (16). |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3102 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA RECURSOS NATURALES |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-RNA-0068.pdf | TESIS | 2,65 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.