Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/343
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCASTRO VILELA, DELCITO IDULFO-
dc.date.accessioned2018-06-22T15:51:06Z-
dc.date.available2018-06-22T15:51:06Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationCASTRO VILELA, DELCITO I. (2015). EL USO DE HARINA DE YUCA (MANIHOT SCULENTA CRANTZ) COMO REEMPLAZO ALIMENTICIO DEL MAÍZ EN LA ELABORACIÓN DE PIENSOS PARA POLLOS BROILER EN ESTADO FINAL. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN BAHÍA DE CARÁQUEZ.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/343-
dc.descriptionEL USO DE LA HARINA DE YUCA EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL NO ES UNA PROPUESTA NUEVA. EN COLOMBIA, COMO EN EL RESTO DE PAÍSES DEL ÁREA ANDINA, SE PRESENTAN AMPLIAS POSIBILIDADES PARA INCREMENTAR LA PRODUCCIÓN DE VARIEDADES INDUSTRIALES DE YUCA, QUE PODRÁN ORIENTARSE A REEMPLAZAR UNA BUENA PARTE DE LOS CEREALES TRADICIONALMENTE UTILIZADOS EN LA PRODUCCIÓN DE CONCENTRADOS.es
dc.description.abstractEL PROPÓSITO DE LA TESIS ES DE UN TRABAJO EXPERIMENTAL PARA DETERMINAR EL USO DE HARINA DE YUCA COMO REEMPLAZO ALIMENTICIO DEL MAÍZ EN LA ELABORACIÓN DE PIENSOS PARA POLLOS BROILERS EN LA ETAPA FINAL EN LA COMUNIDAD DE DON JUAN DEL CANTÓN JAMA. LA ACTIVIDAD AVÍCOLA SE HA CONSIDERADO COMO UN COMPLEJO AGROINDUSTRIAL QUE COMPRENDE LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA DE MAÍZ...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGRO;0022-
dc.subjectPRODUCCIÓNes
dc.subjectMATERIA PRIMAES
dc.subjectNUTRIENTESES
dc.titleEL USO DE HARINA DE YUCA (MANIHOT SCULENTA CRANTZ) COMO REEMPLAZO ALIMENTICIO DEL MAÍZ EN LA ELABORACIÓN DE PIENSOS PARA POLLOS BROILER EN ESTADO FINAL.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROPECUARIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGRO-0022.pdfTESIS1,35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.