Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3480
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVÉLEZ CEDEÑO, KAREN VALERIA-
dc.date.accessioned2022-01-27T18:14:42Z-
dc.date.available2022-01-27T18:14:42Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationVÉLEZ CEDEÑO, KAREN V. (2019). ANÁLISIS DE LOS COSTOS OPERACIONALES PARA MEJORAR LA RENTABILIDAD DEL RESTAURANTE "TACU TACU PERUANA FUSIÓN" DE LA CIUDAD DE MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3480-
dc.descriptionSE PLANTEA EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN: ANÁLISIS DE LOS COSTOS OPERACIONALES PARA MEJORAR LA RENTABILIDAD DEL RESTAURANTE “TACU TACU PERUANA FUSIÓN” DE LA CIUDAD DE MANTA, CUYO PROPÓSITO ES DISEÑAR UN MODELO DE SISTEMA DE COSTOS PARA MEJORAR LA RENTABILIDAD.es
dc.description.abstractTHE PRESENT RESEARCH WORK: ANALYSIS OF OPERATIONAL COSTS TO IMPROVE THE PROFITABILITY OF THE RESTAURANT "TACU TACU PERUANA FUSIÓN" OF THE CITY OF MANTA, WHOSE PURPOSE IS TO DESIGN A COST SYSTEM MODEL TO IMPROVE PROFITABILITY.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-CT.AUD;0085-
dc.subjectMICROEMPRESAes
dc.subjectCONTABILIDADes
dc.subjectNORMATIVASes
dc.titleANÁLISIS DE LOS COSTOS OPERACIONALES PARA MEJORAR LA RENTABILIDAD DEL RESTAURANTE "TACU TACU PERUANA FUSIÓN" DE LA CIUDAD DE MANTA.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: CONTABILIDAD Y AUDITORÍA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-CT.AUD-0085.pdfTESIS2,04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.