Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3480
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorVÉLEZ CEDEÑO, KAREN VALERIA-
dc.date.accessioned2022-01-27T18:14:42Z-
dc.date.available2022-01-27T18:14:42Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationVÉLEZ CEDEÑO, KAREN V. (2019). ANÁLISIS DE LOS COSTOS OPERACIONALES PARA MEJORAR LA RENTABILIDAD DEL RESTAURANTE "TACU TACU PERUANA FUSIÓN" DE LA CIUDAD DE MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3480-
dc.descriptionSE PLANTEA EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN: ANÁLISIS DE LOS COSTOS OPERACIONALES PARA MEJORAR LA RENTABILIDAD DEL RESTAURANTE “TACU TACU PERUANA FUSIÓN” DE LA CIUDAD DE MANTA, CUYO PROPÓSITO ES DISEÑAR UN MODELO DE SISTEMA DE COSTOS PARA MEJORAR LA RENTABILIDAD.es
dc.description.abstractTHE PRESENT RESEARCH WORK: ANALYSIS OF OPERATIONAL COSTS TO IMPROVE THE PROFITABILITY OF THE RESTAURANT "TACU TACU PERUANA FUSIÓN" OF THE CITY OF MANTA, WHOSE PURPOSE IS TO DESIGN A COST SYSTEM MODEL TO IMPROVE PROFITABILITY.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-CT.AUD;0085-
dc.subjectMICROEMPRESAes
dc.subjectCONTABILIDADes
dc.subjectNORMATIVASes
dc.titleANÁLISIS DE LOS COSTOS OPERACIONALES PARA MEJORAR LA RENTABILIDAD DEL RESTAURANTE "TACU TACU PERUANA FUSIÓN" DE LA CIUDAD DE MANTA.es
dc.typeThesises
Appears in Collections:CONTABILIDAD Y AUDITORÍA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-CT.AUD-0085.pdfTESIS2,04 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.