Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3480
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | VÉLEZ CEDEÑO, KAREN VALERIA | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-27T18:14:42Z | - |
dc.date.available | 2022-01-27T18:14:42Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | VÉLEZ CEDEÑO, KAREN V. (2019). ANÁLISIS DE LOS COSTOS OPERACIONALES PARA MEJORAR LA RENTABILIDAD DEL RESTAURANTE "TACU TACU PERUANA FUSIÓN" DE LA CIUDAD DE MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3480 | - |
dc.description | SE PLANTEA EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN: ANÁLISIS DE LOS COSTOS OPERACIONALES PARA MEJORAR LA RENTABILIDAD DEL RESTAURANTE “TACU TACU PERUANA FUSIÓN” DE LA CIUDAD DE MANTA, CUYO PROPÓSITO ES DISEÑAR UN MODELO DE SISTEMA DE COSTOS PARA MEJORAR LA RENTABILIDAD. | es |
dc.description.abstract | THE PRESENT RESEARCH WORK: ANALYSIS OF OPERATIONAL COSTS TO IMPROVE THE PROFITABILITY OF THE RESTAURANT "TACU TACU PERUANA FUSIÓN" OF THE CITY OF MANTA, WHOSE PURPOSE IS TO DESIGN A COST SYSTEM MODEL TO IMPROVE PROFITABILITY. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-CT.AUD;0085 | - |
dc.subject | MICROEMPRESA | es |
dc.subject | CONTABILIDAD | es |
dc.subject | NORMATIVAS | es |
dc.title | ANÁLISIS DE LOS COSTOS OPERACIONALES PARA MEJORAR LA RENTABILIDAD DEL RESTAURANTE "TACU TACU PERUANA FUSIÓN" DE LA CIUDAD DE MANTA. | es |
dc.type | Thesis | es |
Appears in Collections: | CONTABILIDAD Y AUDITORÍA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-CT.AUD-0085.pdf | TESIS | 2,04 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.