Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3480
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | VÉLEZ CEDEÑO, KAREN VALERIA | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-27T18:14:42Z | - |
dc.date.available | 2022-01-27T18:14:42Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | VÉLEZ CEDEÑO, KAREN V. (2019). ANÁLISIS DE LOS COSTOS OPERACIONALES PARA MEJORAR LA RENTABILIDAD DEL RESTAURANTE "TACU TACU PERUANA FUSIÓN" DE LA CIUDAD DE MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3480 | - |
dc.description | SE PLANTEA EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN: ANÁLISIS DE LOS COSTOS OPERACIONALES PARA MEJORAR LA RENTABILIDAD DEL RESTAURANTE “TACU TACU PERUANA FUSIÓN” DE LA CIUDAD DE MANTA, CUYO PROPÓSITO ES DISEÑAR UN MODELO DE SISTEMA DE COSTOS PARA MEJORAR LA RENTABILIDAD. | es |
dc.description.abstract | THE PRESENT RESEARCH WORK: ANALYSIS OF OPERATIONAL COSTS TO IMPROVE THE PROFITABILITY OF THE RESTAURANT "TACU TACU PERUANA FUSIÓN" OF THE CITY OF MANTA, WHOSE PURPOSE IS TO DESIGN A COST SYSTEM MODEL TO IMPROVE PROFITABILITY. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-CT.AUD;0085 | - |
dc.subject | MICROEMPRESA | es |
dc.subject | CONTABILIDAD | es |
dc.subject | NORMATIVAS | es |
dc.title | ANÁLISIS DE LOS COSTOS OPERACIONALES PARA MEJORAR LA RENTABILIDAD DEL RESTAURANTE "TACU TACU PERUANA FUSIÓN" DE LA CIUDAD DE MANTA. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | CONTABILIDAD Y AUDITORÍA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-CT.AUD-0085.pdf | TESIS | 2,04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.