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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCEVALLOS CEDEÑO, ÁNGELA YOMAIRA-
dc.contributor.authorPÁRRAGA ZAMBRANO, FRANCISCO GREGORIO-
dc.date.accessioned2022-02-24T18:11:34Z-
dc.date.available2022-02-24T18:11:34Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationCEVALLOS C. ÁNGELA Y. & PÁRRAGA Z. FRANCISCO G. (2017).LA MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LOS RESTAURANTES DEL CANTÓN TOSAGUA EN LA DEMANDA DE LOS CONSUMIDORES. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3569-
dc.descriptionLA INVESTIGACIÓN TUVO COMO OBJETO DE ESTUDIO: LA MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS Y COMO CAMPO DE ACCIÓN: LA DEMANDA DE LOS CONSUMIDORES; SE ESTABLECIÓ COMO OBJETIVO GENERAL, ELABORAR UNA GUÍA PRÁCTICA SOBRE LA CORRECTA MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LOS RESTAURANTES DEL CANTÓN TOSAGUA PARA SATISFACER LA DEMANDA DE LOS CONSUMIDORES.es
dc.description.abstractTHE RESEARCH HAD AS OBJECT OF STUDY: THE MANIPULATION OF THE FOODS AND DRINKS AND AS FIELD OF ACTION: THE DEMAND OF THE CONSUMERS; WAS ESTABLISHED AS A GENERAL OBJECTIVE, ELABORATE A PRACTICAL GUIDE ON THE CORRECT HANDLING OF FOOD AND BEVERAGES IN RESTAURANTS IN THE CANTON TOSAGUA TO MEET CONSUMER DEMAND.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-HT;0084-
dc.subjectALIMENTACIÓNes
dc.subjectSEGURIDADes
dc.subjectHIGIENEes
dc.subjectPLANIFICACIÓNes
dc.titleLA MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LOS RESTAURANTES DEL CANTÓN TOSAGUA EN LA DEMANDA DE LOS CONSUMIDORES.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: HOTELERÍA Y TURISMO

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