Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3578
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, JULENNY MARÍA-
dc.date.accessioned2022-03-03T17:44:26Z-
dc.date.available2022-03-03T17:44:26Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationRODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, JULENNY M. (2018). MANUAL DE PROCESOS PARA LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN RESTAURANTES DE BAHÍA DE CARÁQUEZ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN BAHÍA DE CARÁQUEZ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3578-
dc.descriptionLA PRESENTE INVESTIGACIÓN SOBRE LA ELABORACIÓN DE LA PROPUESTA DE UN MANUAL DE PROCESOS, NACE DE LA INASISTENCIA DE UN INSTRUMENTO Y NORMATIVAS ADECUADAS PARA LA CORRECTA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN LOS RESTAURANTES BAHÍA DE CARÁQUEZ. COMO RESULTADOS DEL PROYECTO SE ESPERA POTENCIALIZAR LAS FALENCIAS Y DEBILIDADES DEL PERSONAL QUE LABORA EN LOS RESTAURANTES DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.es
dc.description.abstractTHE PRESENT INVESTIGATION FOR THE ELABORATION OF PROPOSAL OF A MANUAL OF PROCESSES, IT IS BORN OF THE ABSENCE OF AN INSTRUMENT AND APPROPRIATE NORMS FOR THE MANIPULATION OF FOODS IN THE RESTAURANTS BAHÍA DE CARÁQUEZ. AS A RESULT OF THE PROJECT, IT IS EXPECTED TO STRENGTHEN THE WEAKNESSES OF THE PERSONNEL WORKING IN THE RESTAURANTS OF BAHÍA DE CARÁQUEZ.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-HT;0093-
dc.subjectMANUAL DE FUNCIONESes
dc.subjectALIMENTACIÓNes
dc.subjectSEGURIDADes
dc.subjectNORMATIVASes
dc.titleMANUAL DE PROCESOS PARA LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN RESTAURANTES DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: HOTELERÍA Y TURISMO

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-HT-0093.pdfTESIS2,27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.